苹果春季发布会未提造车计划 发布紫色iPhone12
2021-04-21 10:21:00  来源:中新网  
1
听新闻

北京时间21日凌晨,苹果公司在线上举行了2021年春季发布会,发布会持续了一小时。

发布会上,苹果公司推出了iPhone12系列紫色版本,以及新款iMac一体机、iPad Pro平板电脑、Apple TV、AirTag蓝牙防丢器等产品。

具体来看,iPhone12以及12mini新增了紫色版本,配置并没有做任何改动。新款iMac、iPad Pro则均搭载了M1芯片。值得一提的是,苹果介绍称,相比较于第一代的iPad Pro,这一代的iPad Pro GPU性能提升达到了1500倍。

价格方面,苹果官网显示,苹果新款iPad Pro国行版起售价为6199元人民币,新款iMac国行版起售价为9999元人民币。

值得注意的是,发布会上并未提及苹果汽车相关事项,此前有消息称苹果将在今晚发布会上简要介绍造车计划。

二级市场方面,截至发稿,苹果公司跌2.11%,股价报每股131.99美元。

标签:
责编:唐可垚
下一篇