行业首家启用顶流男星为代言人,月影家居做对了什么?
2021-08-06 21:45:00  来源:东方网  
1
听新闻

8月4日,杨洋正式牵手月影家居,成为月影家居品牌代言人。作为装饰照明行业首家启用顶流男星为代言人的品牌,不得不说,月影家居抓住了最近的流量密码,杨洋不仅颜值在线,而且是一名具备高流量、高人气的演员。此次月影家居与杨洋携手合作的消息一出,瞬间引爆业界!

作为深耕行业十年的装饰照明领导品牌,月影家居坚持不断创新,让精美的全铜灯饰走进千家万户,为用户带来更好的产品和体验。而杨洋在演艺事业中获得众多重量级荣誉,是实力与口碑俱佳的优秀艺人。此次合作,可谓是品牌与代言人强强联合的完美范例。行业首家启用顶流男星为代言人,月影家居究竟做对了什么?

具有前瞻性,月影家居始终走在照明行业的前沿

消费在升级、需求在迭代、技术在发展,必然催生行业的升级与迭代。随着装饰照明市场的不断崛起,整个行业从注重实用性的传统功能性照明,迈入聚焦材质和外观设计并注重集功能性、审美性于一体的“装饰照明4.0时代”。深耕行业十年,从功能照明时代到装饰照明时代,高度具有前瞻性的月影家居始终走在行业的前列。

作为装饰照明领导品牌,月影家居始终走在行业前沿,一直以消费者为中心,致力于带给人们更好的照明体验,无论是在产品外观、功能创新还是性价比上,月影家居的全铜灯饰都占有优势。

月影家居把握全铜灯饰市场的发展态势,深耕全铜灯饰领域,形成自己产品的核心竞争力,其灯饰产品涵盖北欧、轻奢、现代、国潮、美式、欧式六大风格,兼具美观性和性价比,满足消费者多样化的需求,深受消费者喜爱。

高歌猛进,携手顶流代言人谱写新辉煌

通过持续的技术创新与品牌建设,月影家居在灯饰市场的占有率持续提升,在国际主流市场,月影家居品牌产品也获得了越来越多消费者的高度认可和赞誉。

多年来,月影家居通过全供应链的高效运营,以超过200%的复合增长率快速增长。此外,月影家居旗下品牌月影灯饰作为阿里巴巴集团战略级合作伙伴,连续9年荣膺“天猫全铜灯饰销量NO.1”及“全铜灯饰全国销量第一”。

月影家居的一路高歌猛进,除了品牌用心的付出,更重要的是时刻具有前瞻性。此次携手90后顶流明星杨洋,月影家居更是打破了装饰照明行业大品牌未请代言人的先例,打造了行业创新性的时刻。月影家居表示,相信月影家居此次明智之举,定能持续发力,携手代言人更好地赋能品牌,提升品牌核心竞争力,谱写更辉煌的新篇章。

业界人士表示,月影家居与杨洋的强强联手,不仅活化了月影家居的品牌个性,更加强了消费者的认知与认同感,相信在未来的日子里,月影家居定能携手代言人杨洋一起强化品牌的传播力度,提升品牌影响力和美誉度。

十年峥嵘,月影家居砥砺前行。如今,在杨洋出任品牌代言人的加持下,这个年轻而蓬勃向上的品牌已经蓄势待发,做好准备,为更多的新生代消费者带来美好、纯粹的家居生活!

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇