东山街道中前社区:携手爱心企业 端午“粽”享安康
2021-06-10 21:07:00  来源:东方网  
1
听新闻

在端午佳节即将来临之际,南京市江宁区东山街道中前社区联合爱心企业“虾神龙虾”,在武夷花园开展端午敬老活动,为老人们提前送去端午的祝福。

活动现场,爱心企业为辖区70岁以上老人准备了粽子鸭蛋等端午大礼包,老人们有序排起长队,在志愿者核对无误后,为老人们一一登记发放。接过志愿者送来的端午大礼包和真挚的端午祝福,老人们脸上露出灿烂笑容,不仅手里感觉沉甸甸的,心里更是满满的暖意,不住地感谢社区和爱心企业的关心。“社区和爱心企业真的很贴心啊,现在端午未至,端午的祝福和礼品就已经送到我们的手边。”一位老人笑呵呵地说道。

端午送安康,礼轻情意重。中前社区联合爱心企业开展此次活动,共计发放480份端午大礼包,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造了欢快的节日气氛。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇