栖霞街道企业代办团队:“一对一”金牌服务助力企业高质量发展
2021-05-13 20:43:00  来源:东方网  
1
听新闻

“您好,我是栖霞街道企业代办员范嘉为,关于企业安全员培训的事宜,稍后将微信发给您,如果有什么疑问,可以随时与我联系。”南京巨业石化有限责任公司,是他联系的最后一家企业,几次拜访公司负责人都未碰上面,小范用电话的形式将企业安全培训这项利企服务宣传落实到位。

栖霞街道所有代办员瞄准政企服务的中间环节,不断提升服务意识,既是辖区企业的冲锋员,也是企业后方的保障者。定期联合街道各部门聘请第三方专家现场检查,对企业的安全经营提出指导意见,为企业安全保驾护航。“企业里常常看见代办员奔走的身影,从企业落地到后期的经营需求,街道为我们提供了一对一代办服务,让我们小型企业更有安全感。”汇涛节能科技有限公司安全负责人王进说。

为加快辖区企业高质量发展、助力企业稳健踏好前进步伐,今年,栖霞街道代办团队精准发力,着力为辖区115家企业打造优质高效的“一对一”金牌服务,打通社企沟通渠道,让辖区企业享受“放心、舒心、省心、称心”的一站式代办帮办服务。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇