邓禄普轮胎GRANDTREK PT5品鉴会举行
2021-04-29 15:31:00  来源:东方网  
1
听新闻

最是一年春好处,恰似人间四月天。在这个新意满满的春天,邓禄普轮胎带着新品静音轮胎GRANDTREK PT5走进广西,开启全新宁静之路。

山林流水两相映,春花点缀水墨间。这里的风景如同搭载了SILENT CORE降噪内核技术的邓禄普全新SUV旗舰产品GRANDTREK PT5一般,静谧、惬意。品鉴会上,邓禄普轮胎销售有限公司董事长兼总经理德毛裕司先生、住友橡胶(中国)有限公司副总经理郗群女士等亲临现场,与媒体们共同论产品、享宁静。

会间大家结合当下用车习惯共同探讨了静音轮胎的市场需求,并分享了行业内的最新资讯。同时,在住友橡胶(中国)有限公司的技术部高级部长章斌先生的讲解下,在场媒体对PT5的研发背景和技术特点都有了深入的了解,并且就新品技术问题和应用场景积极发问。通过细致的讲解和深入的交流,大家纷纷表示对这款搭载有强大静音科技的静音轮胎新秀的前景十分看好。

PT5兼具强大的静音性能和卓越的驾乘舒适感,以及稳定的操控性能,即将在5月份正式与大家见面,相信它的出现能够让人们在浮躁的快节奏生活中享受到一禄宁静。

正如邓禄普轮胎的全新品牌理念“前路由我 DRIVE MY WAY”一样,邓禄普轮胎坚信:每个人都是一条路,每条路各有方向,尽管前方犹未可知,仍皆可在邓禄普轮胎的陪伴下驶向更好的未来,迎着光,朝着心的方向前进。今后,邓禄普轮胎也会持续以市场需求为出发点,研发出更多具备先进技术的优质产品,陪伴用户静享每段精彩旅程。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇