什么是“快乐星球”?全新第六代福特探险者带你研究
2021-04-29 15:28:00  来源:东方网  
1
听新闻

最近,很多人都被这样一段音乐洗脑了:“什么是快乐星球?如果你想知道什么是快乐星球,我现在就带你研究”。眼下,就有这样一款“宝藏”级车型,它拥有霸气的外观,强大的实力,可谓内外兼修,成为众多车友眼中的“快乐星球”。

外观内饰一展至美大气,颜值赏心悦目

首先,全新第六代福特探险者从外观上面进行了升级,超5米长的行政级车身尺寸,超2米车宽,接近1.8米的车高,全尺寸的表现,更加好看,更加霸气!颜值方面足以令人赏心悦目。

另外,在内部空间方面,全新第六代福特探险者以3025毫米长轴距,带来了近6平米的座舱空间,更为阔绰的KING SIZE星空座舱,让车内驾乘人员更无拘无束,舒适自在。特别是长途出行,该车型带来的极致驾乘体验,非常舒适,能够让车内人员感觉像坐在移动大沙发上,倍感悠闲惬意。

动力操控一展颠覆魄力,同级快乐源泉

动力方面,全新第六代福特探险者搭载的升级版第四代2.3T EcoBoost®发动机,源自2020年度“沃德十佳发动机[ 2020年度“沃德十佳发动机与动力系统”名单]”之一,最大可迸发276马力,峰值扭矩425N·m,匹配全新10速手自一体变速器,可以尽享7.6秒破百的速度与激情,堪称同级快乐源泉!

而在当下消费者注重的操控体验方面,全新第六代福特探险者以50:50前后轴平衡配重,配合双球节弹簧减震支柱铝合金前悬架和整合式多连杆铝合金后悬架,实现了媲美轿车5.9米转弯半径,带来了畅快淋漓驾驶体验。

仅轿车般的驾趣还不够,安全方面也要重点考虑。全新第六代福特探险者拥有高强度笼型车身,最高强度可达1,700Mpa,600Mpa以上高强度钢占比50.8%,由此,不仅带来了稳定极致的驾控快感,同时也能兼顾安心,为车内驾乘人员保驾护航!让你的快乐多一份保障。

科技配置一展前瞻潮流,智能怡情悦性

AI智能时代,新的产品和功能层出不穷,往往能给人们带来不一样的惊喜和快乐。

全新第六代福特探险者搭载前瞻智慧科技,例如:标配L2级福特 Co-Pilot 360TM智行驾驶辅助系统,以及升级版SYNC®+智行信息娱乐系统——1秒最懂(识别度高达98%)等等,能够实现更妥更懂你的车辆掌控,一展预见未见的科技睿气。

值得一提的是,其标配升级版SYNC®+智行信息娱乐系统,AI智能识别多达70余种模糊语义,实现资讯、车内温度、娱乐、导航、通讯5大功能声控,让驾驶也充满温度和乐趣。

综合来看,全新第六代福特探险者作为新一代车型,凭借外观内饰、动力操控,以及智能科技,成功刷新了同级SUV价值新标准,为人们出行带来更多乐趣,堪称车友们的“快乐星球”。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇