栖霞街道银矿地质社区:保家卫国争荣耀 春来上门送喜报
2021-04-07 15:07:00  来源:东方网  
1
听新闻

为进一步弘扬新时代拥军优属的光荣传统,营造尊重关爱功臣模范的社会氛围,近日,南京市栖霞区栖霞街道银矿地质社区党总支书记、栖霞街道退役军人服务站工作人员到现役军人李颂贤家发放“四有”优秀士兵喜报,并为他家悬挂“光荣之家”牌匾。

在李颂贤家中,银矿地质社区党总支书记详细询问了李颂贤父母的生活状况以及李颂贤在部队的服役情况,感谢他们为国家培养了优秀的人才,为家乡赢得了荣誉,希望他们一如既往支持国防建设,希望李颂贤再接再厉,继续发扬优良作风,争取再立新功、再获新荣。

“作为孩子的家属,我既思念孩子,又希望孩子能为保家卫国贡献他的力量,继续报效祖国。”李颂贤的父亲说道。银矿地质社区工作人员也表示后续会持续关注军人家属的生活状况,帮助他们解决实际困难。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇