工行连云港分行以榜样引领 开展“2020服务先行”活动
2020-04-10 18:38:00  来源:东方网  
1
听新闻

工商银行连云港分行围绕践行社会责任、提高服务效率、创建服务品牌三大目标,以“高站位认识,高标准引领,高水平管理,高质量服务”为导向,以“2020服务先行”活动为主线,抓重点、治痛点、创亮点,全员行动,努力打造“客户满意银行”。

学明星,当标兵。学习优秀服务明星,争当优质服务标兵。该行积极开展榜样标兵、服务明星、客户最满意员工等评选活动,按月组织召开网点服务分析提升会,开展网点“一月评选一名”优质服务标兵活动,在厅堂公示自觉接受客户监督,从中推选一批优秀服务明星和客户最满意员工,以标杆引领促全辖服务面貌改善,不断提升客户满意度。

善提炼,抓推广。善于提炼优质服务方案,抓好典型复制推广。该行大力发掘一线机构的优秀实践,积极挖掘先进典型案例,总结提炼先进工作法试点推广,以典型服务促全行核心竞争力提升。制作优秀智能服务案例进行推广,以“客户体验更优”为原则;硬件上,涵盖机具布局优化、配套辅助设施运用、特色标识设计等方面;软件上,涵盖智能区现场管理、话术手势、“一句话营销”技巧等方面。通过对优秀服务工作法的提炼和推广,不断增强全行网点服务水平。

促宣传,塑口碑。大力宣传“平凡中的不凡”,点滴累积客户满意度。以“2020服务先行”活动为载体,宣传优质服务机构及先进个人的优质服务经验,形成榜样在身边、比学赶帮超的良好氛围,推动服务改进的持续深化,以客户体验的实在改善,传播金融服务良好形象,推动优质服务口碑的广泛传播。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇