逸马集团新愿景、新使命正式发布
2020-02-24 18:48:00  来源:东方网  
1
听新闻

春节前,逸马集团在过往16年经营的基础上,升级了集团的愿景、使命。并在年会上对集团内部正式发布,以更高的要求迎接下一个16年。一如既往的推动连锁产业继续向前,推动更多领袖品牌的诞生。

(愿景:帮助所有客户成为领袖品牌)

北京时间2020年2月22日,逸马集团新愿景、新使命正式登陆美国纽约纳斯达克商业大屏播放,新愿景、新使命正式全球发布!

(使命:让天下所有企业都连锁)

同时,重磅推出由集团“SS”小组和很多逸马小伙伴夜以继日21天升级后的集团线上学习平台——学到连锁,为连锁人自救,提供有效支持并加油鼓劲!

正式宣布,全球招募5000位“微盟主”,打造全球亿万级垂直连锁社群。形成盟主联盟,共享私域、联合授权、相互成就,推动实体产业形成线下线上闭环新模式。升级企业核心竞争能力,借助社群新的打法,一起汇聚连锁圈里人,连心联盟共赢未来!

(微盟主:盟主联盟,共享私域,联合授权,相互成就)

让我们一起努力、树立信心、升级自我。

我们一定会赢!

愿景:帮助所有客户成为领袖品牌

使命:让天下所有企业都连锁

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇