2020年1-7月中国工业锅炉产量同比减少24.8% 中正锅炉逆势突袭保增长
2020-10-15 16:38:00  来源:东方网  
1
听新闻

近日,国家统计局的数据显示,2020年1-7月中国工业锅炉产量为184780.8蒸吨,同比减少24.8%,呈现下滑态势。在国内工业锅炉行业整体大幅下滑这样的背景下,中正锅炉力破困局,逆势上扬实现了产量的微增长。这不仅得益于国内外老客户一直以来的信任,也离不开新客户的大力支持。

中正锅炉凭借自身实力收获国内外新老客户的信任

逆势突袭,中正锅炉树立行业标杆

2020年,各地项目纷纷陷入了停滞状态。在疫情的影响下,随着一系列连锁反应的发生,工业锅炉行业必然也受到了较大程度的影响。面对这样严峻的形势,中正锅炉逆势上扬,一路领跑。据统计,今年1-9月,中正锅炉销售额与去年同期相比,更是实现了微增长。

中正锅炉总经理张国平先生表示:中正锅炉始终致力于产品研发升级、质量管控严格规范,并以客户价值为导向,实现了在行业整体逆势下的增长,为国内工业锅炉制造行业树立了新标杆。

性能出色,中正锅炉收获客户青睐

作为长期合作伙伴,三星电子、国药集团、飞鹤乳品、锦宝石集团等老客户在这个特殊的2020年又与中正锅炉实现了新的合作。其中,飞鹤(龙江)乳品有限公司再次采购了中正明星产品——SZS系列燃气锅炉。中正锅炉匠心打造的这款SZS系列燃气锅炉不仅热效率高,在锅炉控制与保护方面的功能也在不断升级优化,锅炉启停、水位、负荷调节等都已具备了自动控制的功能;同时,排烟温度超高故障联锁、炉膛温度及压力超高故障联锁等安全保护联锁更确保了锅炉运行的安全性。

装车发往飞鹤(龙江)乳品有限公司的SZS燃气锅炉

在锅炉的制造工艺方面,中正锅炉更是秉持精益求精的态度,力争做到更优。就拿钢管下料中的相贯线切割技术来说,一般企业在进行相贯线切割时,都由技术工人完成仿形,再进行手工切割,既费时、精度又差。中正锅炉则引进了相贯线数控机床,确保相贯线以及焊接坡口的加工精准度更高,锅炉装配更严丝合缝,从根本上解决了这一难题。

中正锅炉引进的相贯线数控机床

与此同时,中正锅炉凭借自身过硬的品质和良好的市场口碑,也收获了越来越多新客户的青睐,弘润石油化工、三棵树涂料、四川航空集团等企业都根据自身需求的不同,选择了中正锅炉旗下的各个系列锅炉产品。

面对已经到来的第四季度,中正锅炉将始终坚持“以客户为中心”的理念,继续以卓越品质和出色性能的锅炉产品回馈用户,使中正锅炉真正成为广大客户的价值之选。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇