三分钟读完这篇文章,了解微粒贷开通流程
2020-10-12 16:41:00  来源:东方网  
1
听新闻

随着互联网的快速发展,人们的消费水平不断提高,人们的消费欲望也在不断地增长,各种借贷平台应运而生,但是借贷产品鱼龙混杂,我们很难从中选择出合适的借贷产品。微粒贷作为银行旗下的小额信贷产品,自2015年上线以来,便吸引了无数的粉丝,但是仍有些朋友对微粒贷不够了解,今天就来跟大家说一下微粒贷开通相关的问题。

微粒贷目前仅有两个入口,分别在微信支付和手Q钱包中,受邀用户可在微信支付和手Q钱包中看到微粒贷的入口。如下图所示:

我们以微信微粒贷为例,看一下具体流程。点击“我-支付-微粒贷借钱”,按界面提示操作,就可看到自己在微信微粒贷的可借额度。首次使用,需按提示输入个人信息,官方进行验证后方可使用。

在微粒贷借钱界面按指引一步步操作完成借钱,用户可灵活选择5/10/20期按月分期等本还款,随借随还,提前还款无罚金。还可点击查看还款详情,每月应还清楚展现。切记:微粒贷除贷款利息和逾期罚息外,无任何其它费用。

如果在微粒贷的使用过程中,还有任何问题,都可以去微粒贷官网了解,或者关注微粒贷公众号后咨询微粒贷客服,千万不要相信骗子的花言巧语,避免上当受骗。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇