倾情服务 助市民圆“安家”梦
2020-07-31 15:43:00  来源:东方网  
1
听新闻

房屋是没有温度的不动产,但与房子相关的人事却有着它的冷暖。近日,南京江北新区税务局工作人员接到了来自市民罗先生的政务热线求助工单,罗先生反映自己准备安家江北,需要咨询买卖房屋相关的税收政策。

接到罗先生的求助后,江北新区税务局工作人员第一时间联系上了罗先生。经了解,罗先生打算卖掉自己在南京某区的唯一住宅,在江北新区安家落户。在卖掉现有住宅时罗先生想选择差额扣除,但因时间久远找不到有效的契税凭证。新区税务局工作人员立即安抚焦急的罗先生,并详细告知其如何调取相关契税完税凭证等资料。工作人员又继续向罗先生介绍买卖房屋的税收政策和办税流程。罗先生连声道谢,对工作人员的热情服务赞赏有加,他表示,安家江北新区成为“新江北人”是他的心愿,新区税务局的热心帮助,让他扎根江北新区的信心更加坚定!(胥添文)

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇