宝应县安宜镇政协工作组开展“四进”活动到企业
2020-06-29 17:23:00  来源:东方网  
1
听新闻

为发挥政协工作组优势,全力服务和助推全县经济社会发展,6月24日,宝应县安宜镇政协工作组开展“四进”活动,走进企业扬州聚才空压机配件制造有限公司和盛银水晶工艺品有限公司。宝应县政协副主席周新华、科教文卫体委主任曹惊雷等出席活动,安宜政协组组长、镇党委副书记徐宝林陪同参与了活动。

周新华一行首先来到扬州聚才空压机配件制造有限公司,走进生产车间,调研疫情对中小企业生产的影响,关切询问企业负责人疫情防控、复工复产情况以及面临的困难和问题。

随后,周新华一行来到盛银水晶工艺品有限公司,参观了水晶制作过程,详细了解了企业生产经营情况、疫情防控和安全生产措施落实情况,并就当前企业生产中遇到的用工、交通、外贸等困难。周新华指出,当前疫情防控工作依旧不能松懈,中小企业复工复产也面临着压力和风险,但只要防范有力、措施得当、科学组织,再加上地方政府一系列的扶持政策,及时帮助企业复工复产,就能把握时机打好一场“翻身仗”。在与企业家深入交流的同时,周新华强调,在把握时机抓好生产的同时,还要严格落实安全生产工作责任制度,要将安全生产和疫情防控同时摆在当前所有工作的首要位置。

最后,周新华鼓励企业家增强信心,时刻绷紧防疫之弦,牢固树立安全生产工作意识,细化落实各项疫情防控措施,切实做好生产经营工作,为全县经济高质量发展做出贡献。(刘艳成 王雨)

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇