油烟机怎么选,名气电器520新品震撼上市
2020-05-20 18:11:00  来源:东方网  
1
听新闻

油烟机是家庭必备厨电,在崇尚健康厨房生活方式的今天,人们对油烟机的性能表现更加看重。油烟机怎么选?5月20日,全国知名厨电品牌名气电器新品震撼上市,多款技术含量高、吸油烟效果好、操控体验佳的油烟机面世,引爆用户期待。而超大力度的优惠活动,进一步激发了人们的购买热情。

60秒换净空气,名气油烟机2535A抢镜

在考虑油烟机怎么选时,人们往往会把油烟机的吸油烟表现作为首要衡量指标。在本次名气电器520新品首发名单中,就有一款吸油烟性能极其出色的产品,它就是名气2535A油烟机。

名气侧吸油烟机2535A使用全塑封大功率电机,21m³/min的大吸力,60秒钟就可以吸净10平方米的厨房油烟,还你干净清爽。此外它拥有450帕静压,即使是做饭高峰期也能轻松突破公共烟道内的阻力,成功将吸走的油烟排出去。此外,名气侧吸油烟机2535A还是一款智能功能出色的产品,它采用AI智感技术,全程所有操作,只需挥挥手就能完成。左挥一下手,开机+照明;左挥两下手,爆炒与强档切换。右挥一下手,自动关机。挥手操作,告别误触烦恼,同时避免了指间的油污沾染烟机,可以减少烹饪后续的清洁工作。油烟机怎么选?名气侧吸油烟机2535A堪称绝佳之选。而从名气电器520新品首发的成绩来看,这款产品也称得上人气爆品。

锁烟“王者”,名气油烟机2301A破解厨房痛点

传统油烟机的跑烟问题,一直困扰着不少消费者。所以在考虑油烟机怎么选时,得选一款不跑烟、油烟吸排效果好的产品才行。在名气电器520首发新品中,就有一款这样的产品,它就是名气油烟机2301A。

名气油烟机2301A采用20000cm³超大拢烟腔+45°黄金夹角设计,锁烟能力大幅度提升,避免跑烟烦恼,即使是爆炒也不会出现油烟四散的情况。另外,它采用全新升级塑封电机,动力强劲,拥有20m³/分钟的强劲吸力,这意味着它一分钟可以排出20m³的空气,1.4秒即可吸净油烟,让你片刻也不用忍受油烟“打扰”。

新品发布福利扎堆,引爆用户热情

除了产品层面的惊喜外,名气电器还带来了扎堆的福利。尤其是令人心动的“1分福袋”活动——店铺首发预热期购买1分福袋,享首发十大特权,包括名气20m³大吸力侧吸烟机2301A可1分抵1000元、晒单加赠厨房五件套等重磅福利。此外,用户还可参加微博端“名气电器设计师大赛”活动:设计有名气产品的家,获胜者可获得价值2280的西屋破壁机!这些扎堆福利彻底点燃了消费者和网友的热情,为名气电器520新品首发的惊艳成绩再添助力。

以上为大家介绍了油烟机怎么选,大家都了解了吗?有性能出色的产品,有史上罕见的优惠活动,还有各种好玩有趣的互动活动,520情人节,名气电器给人们带来了选购油烟机等厨电的绝佳机会。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇