茶百乐x《少年》原唱梦然,跨界联动引爆奶茶市场
2020-05-19 15:24:00  来源:东方网  
1
听新闻

5月17日,明星音乐人、茶百乐奶茶品牌形象代言人——梦然,来到上海总部参加茶百乐客户签约仪式。早晨8、9点,梦然还未到,但粉丝们早已来到现场等候,为了回应粉丝的支持,梦然提前到达公司,与现场粉丝进行了亲密互动。

签约仪式还需要一点时间准备,因此公司首先邀请丁总偕同梦然与粉丝、加盟商一道参观公司内部。从前台到各部门,再到公司旗下各品牌展厅以及今天的主角茶百乐展厅,大伙对茶百乐有了更深入的认识。

之后,大家一同来到上餐部,梦然学习制作并试吃了茶百乐新产品,梦然神情放松,妙语连珠,惹得现场爆发一阵阵笑声,氛围十分融洽。

万众瞩目的签约仪式开始了,签约仪式用具、合同都已准备妥当。丁总与梦然领衔主持了这场仪式,激昂的演说与热情的乐声共同把仪式带向高潮,梦然与茶百乐正式签约!

茶百乐是一个欢迎和鼓励人们积极面对生活的奶茶品牌,一个提供微笑与能量的心情加油站。茶百乐火了,它火得迅速,火得精彩。也许你不知道茶百乐为什么火,但你不能不知道梦然。这是一位多才多艺的唱作歌手,词、曲、唱全能,她饱含深情的嗓音、精湛的唱功和个人魅力在短时间内倾倒无数人,得到了众多歌迷网友的喜爱,一曲《少年》更是让她红遍大江南北。

如今,梦然已成为了茶百乐奶茶的品牌形象代言人。茶百乐,秉承“一杯茶传递生活的快乐”的核心理念,专注于研发奶酪、酸奶、豆乳等为创意点的新式茶饮,并联合著名音乐人梦然,着力打造都市时尚健康的品牌形象。

茶百乐奶茶与梦然的联动合作,推动品牌更好的与年轻人进行沟通和交流,将都市时尚健康的理念落到实处。品牌拥有好看的形象设计,光是Logo将茶杯与笑脸的结合创意就令人拍案叫绝,搭配英文“SMILE”加深品牌内涵。在产品方面,“网红养生系列”与“颜值担当系列”的数十种饮品是茶百乐的当家花旦,不仅颜值高、吸睛十足而且口感佳、营养丰富,既让消费者喝得开心,又自带营销亮点,引发消费者自发传播。

茶百乐奶茶品牌隶属于妙膳餐饮管理有限公司,这是一家致力于餐饮项目品牌运营、品牌形象打造、产品技术研发等多领域的餐饮孵化公司。公司拥有专业的策划团队、运营团队和管理团队,为广大加盟商提供强有力的创业支持。公司秉持“妙致简,精膳食”理念,打造独特的餐饮文化,创立别具一格的美食系统,为更多想要创业的有志之士,提供实现梦想的平台和机会。

茶百乐x梦然的联合,必将推动品牌继续向前发展,走向下一个巅峰。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇