百年人寿鸡东营服开展捐书进小学活动
2020-05-15 12:46:00  来源:东方网  
1
听新闻

2019年10月21日,百年人寿鸡东营服的13名志愿者来到鸡东县新建小学开展献爱心捐图书公益活动,希望能尽绵薄之力给孩子们送去温暖。

当公司志愿者走进校园时,看到学生们可爱的笑容,不禁回忆起童年的时光。走近班级的时候,随着学生们热情而又整齐的高喊“老师好”,仿佛每个志愿者都化身老师,给孩子们带来知识和力量,感慨万千。

在捐赠仪式上,新建小学校长发表致辞,“百年人寿鸡东营服对新建小学孩子们的关心与爱护,此次爱心赠书公益活动可以解决学校燃眉之急,也希望学校的现代化教育能够得到社会善心人士、机构的持续关注和帮助。”随后,优秀学生代表发言,她表示一定会倍加珍惜来之不易的图书,用更好的成绩回报所有关心和帮助过他们的人。

本次活动收获了满满的爱心,志愿者们都表示需要经常参与这样的活动。公司也会持续关注孩子们的成长,重视儿童教育,投入更多的人力物力精力,以更多的方式,让更广泛的人员参与帮助更多的孩子们。百年人寿鸡西中心支公司将继续践行关爱文化,为更多需要帮助的人献上爱心。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇