高港区口岸街道成功完成首笔农村产权线上交易
2020-05-11 18:03:00  来源:东方网  
1
听新闻

近日,泰州市高港区口岸街道首笔线上交易项目——引江社区农机专业合作社农机仓库及场地出租在省农村产权交易信息服务平台上成功交易。交易方式采用正向在线自由竞价,标底价33500元,加价幅度500元/次。金荣保、李春、陶银花三位网上报名的竞标人,通过在线自由竞价,历时30分钟,最终金荣保以3.6万元/年的价格中标。

创新服务模式“让数据多跑路,让群众少跑腿”,既降低了交易现场人员聚集风险,有利于当下疫情防控;又有效提高农村产权交易效率,降低了各类交易主体的交易成本。下一步,口岸街道将加大线上交易宣传力度,力争做到村(社区)线上交易“全覆盖”,使农村集体产权交易更规范、流程更缩短、效率更提高,进一步夯实乡村振兴基础,助力农业农村持续健康、高质量发展。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇