高端扫地机器人哪个牌子好?实力派清洁力更胜以往
2020-05-07 11:45:00  来源:东方网  
1
听新闻

随着扫地机器人市场竞争的日趋激烈,各大品牌的旗舰机型在外观设计、规划能力、扫吸拖能力、续航能力甚至是细节处理方面都纷纷发力,力求做到最好,从而获得更多消费者的肯定和青睐。那么,问题来了,在众多扫地机器人旗舰机型中,到底哪一款做得最好,最值得购买呢?

想要在众多高端旗舰机中脱颖而出,没有两把刷子是不行的,来自德国的斐纳TOMEFON扫地机器人,不仅是从某一方面去优化升级,而是深度挖掘用户需求,全方位升级配置和性能,进一步满足用户所需,分分钟秒杀同价位的同类产品,称得上是真正的实力派。

一款外观设计出众的扫地机器人,往往会第一时间引起消费者的关注。在这方面,斐纳TOMEFON扫地机器人超前沿的设计确实给人眼前一亮的感觉,成为扫地机器人行业中最亮的一颗星。高级灰配色加上光滑细腻的机身,赋予产品一种别样的质感,摆放在家中,俨然一件艺术品,瞬间提升家居品味。

当然,作为一款高端旗舰机,斐纳TOMEFON TF-G7扫地机器人不仅在外观设计方面别出心裁,在硬件配置上,也是豪华大手笔,使其智商全新突破,清洁力更胜以往。首先,斐纳TOMEFON扫地机器人在智能规划方面全新升级,它拥有全新的激光巡航扫描技术、智能芯片组合以及先进的仿人工算法,使其变得更加聪明,具有“眼明手快”的特点,可在最短的时间里将全屋环境尽收眼底,对扫描数据进行精准分析,进而提供精细规划清扫方案。同时,斐纳TOMEFON扫地机器人改善了全局重新定位能力,使其在被搬动后,仍然会继续建图,解决丢图难题。

其次,斐纳TOMEFON扫地机器人在扫拖方面的进化升级实现了先扫后拖,两项家务活一步到位。1600帕/2150帕变频吸力配合密封性无阻风道设计,让吸尘事半功倍;复合式滚刷对地板缝隙的清扫更加高效,一机配备两种清洁形态,想怎么扫就怎么扫。

斐纳TOMEFON扫地机器人的强劲清洁力不止于清扫方面的强大,还有湿拖方面的成全,它采用电控气泵双效水箱,具有3档水量调节,精确控水,既拖既干。

在外观上,斐纳TOMEFON TF-G7扫地机器人延续了品牌一如既往的时尚路线,辨识度更高;在体验方面,得益于硬件上的全面升级,带来了更畅快的清洁体验。整体而言,这款斐纳TOMEFON扫地机器人对得起高端旗舰称号。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇