致敬最美逆行者 芭芭多守护白衣天使
2020-03-23 17:35:00  来源:东方网  
1
听新闻

自疫情以来,芭芭多第一时间投入到这场战“疫”中。

不仅第一时间就将募集到的100余万元现金及物资,赠予湖北及武汉区域的医院,驰援一线。

而且在战“疫”过程中,始终关注前线医护人员的健康需求,向指定诊疗医院——武汉六七二中西医结合医院、武汉科技大学医院,以及陕西援汉医疗队,捐赠共计32.2万元的芦荟胶与护手霜,帮助缓解一线医护人员的“口罩脸”和“酒精手”。

你们救助病人 我们帮你变美

除了捐钱捐物之外,芭芭多仍在思考,还能为一线的医护人员做些什么?

芭芭多专注芦荟美容领域23年,其专业性与产品功效得到了1300+万会员的认可。因此,芭芭多决定为医护人员提供免费的美容服务!

帮助他们缓解因长期佩戴口罩和消毒洗手导致的“口罩脸”和双手皮肤粗糙开裂问题!

全国所有一线医护人员,在芭芭多全国门店恢复营业之日起一个月内,只需凭有效证件,就能免费享受“天使修复套餐”!

东京樱花手护三部曲为天使修护“酒精手”

一线医护人员的手,长时间处于闷热的防护手套中,经常要彻底清洁消毒,之后又顾不上护理。所以很多人的手出现了红疹、脱皮、龟裂、肿胀的情况,让人敬佩又心疼。

而大多数人缺乏对双手的保养意识,即使有意识的保养双手,也是只用护手霜,一支手霜走天下。其实相对于脸部肌肤,手部肌肤的角质层更厚一点,更容易粗糙老化,也更需要专业全面的保养。芭芭多,专门为手部肌肤打造一整套专业护理产品,真正做到全面且深入的手部养护,帮助医护人员缓解“酒精手”问题!

东京樱花手护三部曲(磨砂膏、手膜、魔力霜),富含东京樱花、美国胡桃核颗粒、烟酰胺、库拉索芦荟叶汁多种精华成分。通过净、嫩、养三步,达到去除角质、持久保湿、深层修护、淡化手纹、嫩白透亮5大功效,轻松养出纤纤玉手!

STEP1:去角质

东京樱花护手磨砂膏,蕴含微小细腻的美国核桃磨砂颗粒,温和去除手部老废角质和污垢,保护角质层。磨砂膏颗粒特别细,温和亲肤,不会有刺痛感,用后手部肌肤通透、洁净、柔软、舒适。

STEP2:深层修护

东京樱花焕肤手膜,和手套一样的设计,一袋里面就是一对,很方便,里面就精华,封闭式的不容易挥发,能够很好地被手部肌肤吸收。

富含牛油果提取物和烟酰胺,改善手部肌肤干燥、粗糙、黯黄现象,敷上手膜,有助巩固皮下组织及深层滋润肌肤,淡化干纹细纹,同时不妨碍使用手机与工作,轻轻松松,让双手皮肤迅速恢复娇嫩柔滑。

STEP3:锁住养分

东京樱花护手魔力霜,蕴含满满维E按摩颗粒,涂开后绵密柔软的触感,能润泽肌肤及锁紧已经吸收的养分。配合芭芭多专业按摩手法,能使双手更好地吸收营养成分,层层润透,手部肌肤达到提亮、保湿、娇嫩、平滑状态。

芦荟鲜原浆美容 为天使修护“口罩脸”

医护人员长期密不透风地戴着口罩,口罩内闷热、摩擦、不透气。口鼻呼出的水分、说话时的飞沫以及肌肤蒸发的汗液充斥期间,在口罩内部形成局部的高湿热环境。

久而久之,压痕变成伤口,皮肤被闷得过敏又发红......这样的“口罩脸”,看起来太让人心疼了!而芦荟鲜原浆美容,能快速帮助医护人员修护口罩脸!戴口罩时,鼻子嘴巴呼出的气体不能及时透出或者蒸发,从而迫使皮肤表面一直保持潮湿温热的状态。这样会导致角质层肿胀,细胞屏障受损。

芭芭多严选3年生黄金生长期的库拉索芦荟用于做芦荟美容,其芦荟多糖含量高达800PPM,远超国际标准,能增强肌肤弹性,促进表皮层新陈代谢,芦荟精华中的芦荟酊和安特拉归农综合体,是天然的消炎抑菌物质,能预防和治疗痘痘、粉刺、痤疮。

对由于口罩密封而导致的皮脂腺分泌旺盛、闭口粉刺具有缓解作用。取出来的芦荟鲜汁在面部拉成面膜,配合手法在面部延展及穴位按摩,一次性为肌肤大量注入鲜活芦荟营养。

瞬间开启肌肤通道,精华即时被肌肤吸收利用,不仅带给肌肤24小时的SPA水润效果,更能修护受损肌肤,强健皮脂膜,增强肌肤抵抗力,还肌肤健康柔韧。

3000+家门店守护您的美丽

如今,各地援汉医疗队正在分批返回,芭芭多门店也在逐步恢复营业中。如约而至的不止暖春,还有疫情过后平安健康的医护人员。我们想用专业的护理方式为你呵护肌肤,帮你变美。

全国各地的医护人员,只需凭有效证件原件到芭芭多线下任意门店登记,即可享受芦荟鲜原浆美容2次,东京樱花手护三部曲1次,同时获赠2片面膜及100元代金券。

还可以携带家属一起来做护理,一起变美噢!我们会在全国每一家芭芭多芦荟美容店等你,我们不见不散!

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇