肌肤患上“节后综合症”怎么办,怡悦为你分忧
2020-02-26 17:28:00  来源:东方网  
1
听新闻

春节假期过后,肌肤竟然患上了“节后综合征”,这可怎么办呀,这里悄悄告诉你一些节后护肤小妙招,元气肌肤必须拿下!

主要有三个原因造成了肌肤的“节后综合症”现象:第一,好不容易放假了,大家都心潮澎湃,彻底放飞自我,大鱼大肉,甜品奶茶几乎是顿顿必备;第二,夜晚的时光总是令人陶醉,在假期第二天也不必早起,所以熬夜的事就成为经常性的了,皮肤自然就会毛孔粗大,气色暗沉;第三,不用像上班的时候需要画个淡妆,所以对待护肤工作自然就能不做就不做了。怎样才能光彩熠熠地去上班呢?

不可乱敷面膜

大家都知道,为了迅速恢复肌肤状态,人们大多采用的方式是狂敷面膜,但方法和选择到适合自己的面膜是很重要的,这样才能真正有益于自己的肌肤,反之,就会弄巧成拙了,很可能产生过敏等症状。所以以敷面膜的方式来拯救肌肤“节后综合征”,一定要秉持谨慎的态度,多选择基础补水保湿,细致毛孔,弥补气色的面膜。

如何正确敷面膜呢?

Step1:将面部清理干净是敷面膜之前的必要准备。清洁干净后才能进行后续步骤。

Step2:为了方便脸部肌肤的二次清洁,彻底清洁皮肤内残留的污垢,可以在敷面膜之前在脸上拍打适量爽肤水。

Step3:将面膜纸贴在脸上后,最好按压出中间的小气泡,有益于更好地吸收面膜中的精华液。

Step4:不要错误地认为面膜敷过之后可以不用洗脸,不用护肤。大部分人都习惯敷完面膜之后不用清洁面部,殊不知这样会造成毛孔堵塞,生痘痘。所以说一定要在敷面膜之后洗脸,之后再进行其他的护肤工作。

怡悦黑茶古源修护面膜能够集抗糖化,祛黄气,嫩肤质等多功效为一体。海吃海喝海玩造成的熬夜暗沉、干燥松弛、毛孔粗大、水油不平衡等肌肤问题都不用再为之困扰了。在上班前几天使用黑茶古源修护面膜来迅速急救你的“假期肌肤”绝对实效性强。黑茶面膜中更是包含了天然的红茶酵母菌精华、莲籽提取物、芍药根提取物,十分有益于排解黑色素,消除自由基,增强细胞活性,从而缓解暗沉、斑点等问题,赶跑“假期综合症”,重焕属于你的“元气”肌肤。

在工作之前,放松身心,抛掉烦恼,安安静静地躺在床上敷一片怡悦黑茶古源修护面膜,纵享柔润细腻的精华,体验属于你的独享时光吧!

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇