拉卡拉支付致力于场景化服务,优化综合支付体验
2020-02-13 18:07:00  来源:东方网  
1
听新闻

面对着当前多元化的消费市场走势,越来越多的支付渠道场景建设成为业内关注的焦点。随着移动支付时代的快速推进,再加上互联网技术的应用以及中国社会消费品零售总额的持续攀升,宣示着POS机的智能化变革已经成为大势所趋。

作为国内领先的第三方支付企业,拉卡拉在激烈的市场竞争中脱颖而出正是得益于大数据分析的广泛应用,并且在聚合多渠道支付方式上极具创新性,全面提升海量消费者的消费体验。拉卡拉智能POS机在激烈的行业拉锯战之中,依然能够保持领先地位。

拉卡拉智能POS机是拉卡拉支付推出的一款基于互联网与云计算的智能POS终端,集支付、收款等功能于一体,满足商户转账、还款等各类需求,同时还是助力商户实现智能化经营的秘密武器。

为了最大程度上帮助商家提高收银效率,同时为消费者创造良好的支付体验,拉卡拉智能POS机在功能上做出了很多创新。支持目前市面上主流的第三方支付方式,如微信支付、支付宝等等,实现快速收款;同时还通过银联认证,支持所有带银联标识的贷记卡、借记卡,费率公开透明;除此之外,在收款渠道方面,拉卡拉智能POS机支持银联Quick Pass挥卡付、银联NFC云闪付、Apple Pay、手环等各类电子支付,小额免密,无需找零。

拉卡拉智能POS机为了提高商户收款效率,为商家创造更大的利润空间,一直在不断努力与创新。同时,这些功能也为消费者提供了一个非常方便快捷的消费环境,使其能够获得良好的消费体验。相信在未来拉卡拉智能POS机将会陆续开发出更多智能便民服务,为广大用户带来福音。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇