脉动双十一优惠不止 返场活动惊喜来袭
2019-12-02 18:04:00  来源:东方网  
1
听新闻

  每逢年终,必有大促。小伙伴们攒了一年的钱包,在年终大促这一天里购买自己喜欢的产品。11月11日零点刚过1分36秒,2019年天猫双11的成交总额突破100亿,这个速度再次刷新天猫双11成交总额破100亿的纪录。熬夜抢折扣,导致身体困乏,第二天工作学习不在状态怎么办?来瓶脉动饮料帮你继续战斗双11。

  脉动为11.11活动助力

  说起脉动饮料大家一定不陌生,“回复状态,随时脉动回来”的slogan深入人心,脉动作为维生素饮料的先锋,自2003年在中国上市以来,脉动以富含多种维生素和特有的淡淡果味,赢得广大消费者的喜爱。脉动饮料淡淡果味清新怡人,有多种水果口味,可以满足消费者多种饮用需求。此次脉动饮料的双11活动也是空前盛大,为消费者带来了多种惊喜活动。

  脉动天猫双十一攻略

  在11.11当日00:00-02:00实付金额满149元可以抽取iphone11、airpods2代;20:00-24:00实付金额满149元可以抽取华为P30、airpods2代;00:00-02:00实付金额满99元送定制款手拎包,除了抽取送礼之外,购买400ml的脉动饮料前2小时第二件5折,2小时后买两件减10元等活动。此次脉动饮料的双11活动力度不小,可见脉动诚心满满,只为给广大消费者带来更多福利,让大家可以更好的沉浸在双11的购物狂欢中。

  双11脉动返场活动继续

  在双11过后,脉动也没有停止活动的步伐,更是在天猫旗舰店铺开启限时返场活动,11月12日00:00-13日23:59更有各种满减的优惠活动,只为给意犹未尽的消费者持续送福利,拉长消费者的购物狂欢热情,双11的活动也是脉动饮料给予这么多年来支持它的消费者一个回馈。

  回首2019年这一整年,脉动饮料为消费者带来了多种好玩有趣的活动,脉动许愿瓶活动、脉动联合第五人格活动、脉动锦鲤活动、脉动联合决战平安京活动等等,只为通过多种活动来让消费者体验有趣人生,丰富娱乐生活。一如脉动饮料的品牌形象“回复状态,随时脉动回来”,人生总是充满未知和不确定性,只要保持有一颗“脉动”的心,相信大家未来的状态会立马补足,迎接美好明天。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇