2019全国品牌两会:八马茶业连续4年上榜中国品牌价值500强
2019-12-02 18:02:00  来源:东方网  
1
听新闻

  2019年全国品牌两会于2019年11月30日在郑州喜来登酒店举行,八马茶业与华为、腾讯、阿里巴巴、茅台、格力等行业标杆品牌共同上榜“第十三届中国品牌价值500强”。八马茶业已连续4年上榜,也是2019年榜单中唯一的茶品牌,本次评估八马品牌价值达126.23亿元,同比增长46%。

  八马茶业获颁发“中国品牌价值500强”证书

  本次活动由郑州市人民政府、郑州高新区管委会、品牌观察杂志社等单位联合主办,品牌价值榜单由品牌观察杂志社、品牌观察研究院、品牌观察商学院联合评估,三大团队从事品牌价值评估超过10年时间,所搭建的品牌价值评估模型完全符合国际标准,中国品牌价值500强榜单已连续发布十三届,得到了世界百强的认可。

  2019年中国品牌价值500强

  从乾隆钦定到大国品牌,全国连锁超千家

  283年前,八马先祖王士让亲制香茶被乾隆赐名“铁观音”,列为贡茶。283年后,集结先辈经验提炼出八马八道制茶工艺,以二十四定律严格把控每一道生产工序。更是首创性提出“安全、对口、正宗、稳定”的中国好茶四大标准,成为茶行业沿用的标准规范。

  2018年,八马茶业成为首家入选央视《大国品牌》茶企,以“做中国好茶”的初心坚定传承与发展中国茶。

  汇集中国十大茗茶,专注做好茶

  为更好地满足消费者对好茶的需求,八马茶业在全国布局十大茗茶基地,实现了从茶园到茶杯的“全程可追溯”。并将种植生产经验推广到中国各产茶区,按照八马的标准体系进行管控,为消费者甄选高品质茶叶、多样化的茶品。

  传递大国文化,让世界爱上中国茶

  以茶为载,弘扬国粹。八马全球品鉴会从2011启程,历经美国、英国、法国等地,目前已走过24个国家69座城市。作为“中国品牌价值500强”中的茶企代表,八马茶业肩负时代赋予的重任,以一杯好茶搭起沟通世界的桥梁。

  八马茶业多次被选为重要活动的茶叙服务品牌,如2017年海上丝绸之路国际艺术节、2018年中印东湖茶叙等。让世界爱上中国茶。

  八马首席茶艺师姜雨桐、廖雪花在为中印东湖茶叙作准备

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇