小鹏汽车致力打造互联网汽车 荣获2019年中国最具互联化新能源汽车企业奖
2019-10-23 14:18:00  来源:东方网  
1
听新闻

  10月18日,由《证券日报》社主办,华西证券协办的2019首届新能源汽车资本论坛于北京召开。主办方在论坛现场揭晓了“中国最具互联化新能源汽车企业奖”,小鹏汽车获选该殊荣。小鹏汽车总裁顾宏地委托他人代为领奖,复星国际全球合伙人/复星创富联席董事长张良森为小鹏汽车颁发奖项。

  本次“2019新能源汽车盛典”评选由网友投票与投资人投票产生,在《证券日报网》与百度APP汽车频道征集到总计2171500名网友参与投票。此外,另有60名一线投资人填卷投票,其中投资人投票结果权重占到70%。

  其中参与投票的投资机构与投资人包括上海国际资管符莉虹、兴全基金程剑、工银瑞信张姝丽、新鼎资本合伙人陈理达、民生加银基金赵洁、前海开源基金方敬、天弘基金李佳明、中信建投资本张博睿、理成资产副总裁薛璟、劲邦资本合伙人王荣进等。

  在小鹏汽车看来,新能源汽车应是一款普惠的具有性价比的互联网产品,而非一个简单的交通出行工具。为此,小鹏汽车以年轻的互联网用户为核心用户群,致力于打造大规模、可量产的,具备六维感知能力的高智能互联网汽车,旨在使车辆能够具备自我感知、物体感知、高精定位、预测未来、交互和事件及决策推理能力,提高自动驾驶在中国驾驶场景的安全和创新。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇