香港廊桥集团董事局主席田海荣一行赴郴州考察交流
2019-10-23 12:26:00  来源:东方网  
1
听新闻

  10月22日上午,香港廊桥(中国)投资集团考察团一行赴郴州考察,郴州市委副书记、市长刘志仁对考察团表示欢迎并举行座谈会。

  出席座谈会的有:香港廊桥(中国)投资集团股份有限公司董事局主席田海荣,美时美客信息科技集团董事长刘海清,香港廊桥(中国)投资集团股份有限公司决策顾问黄金海,香港廊桥(中国)投资集团股份有限公司副总裁李亚萍等参加活动。

  双方就加强在廊桥建设开发上的合作进行了深入交流与探讨。

  香港廊桥(中国)投资集团专注于中华民族廊桥文化的保护、挖掘、传承和发扬光大。主要业务包括廊桥文化旅游景区的规划设计,投资,开发,建设以及营运。目前,在国内外建造景观古典廊桥46座。

  刘志仁表示,香港廊桥(中国)投资集团将廊桥与文化、商业、演艺有机地融合,有成功的案例,有成功的实践经验。郴州作为粤港澳大湾区的新客厅,旅游资源丰富。当前,郴州正将文旅产业作为支柱产业打造。希望加强与我司的合作,共同努力,推进项目落地。要坚持“生态优先、绿色发展”的理念,深化与我司在廊桥建设、演艺上的合作,走双赢之路,走共同发展之路;要按照“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”战略,推进与我司的合作,打造精品项目,创响知名品牌;要为项目落地、建设创造最优的营商环境,提供最优的服务,推动项目落地落实。

  香港廊桥集团董事局主席田海荣

  田海荣说,香港廊桥(中国)投资集团在廊桥文化和建设中有成功的案例。郴州风景优美,希望加强与郴州在文化旅游上的合作,充分挖掘湘南地区的文化特色,打造一批廊桥精品旅游项目,助推郴州文化旅游产业发展。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇