康宝莱减肥:牢记三个关键点,减肥也可以很简单
2019-10-23 12:25:00  来源:东方网  
1
听新闻

  天气渐渐凉爽,人的胃口也渐渐大了起来,吃得越来越多。可正在减肥的小伙伴就发愁了啊,不想胖,又不想舍弃美食,那究竟怎么吃才能不发胖呢?康宝莱教你以下三点应对美食,减肥也得好好的吃着瘦。

  主食做到粗细搭配

  粗粮中含有丰富的膳食纤维,吃了不仅容易产生饱腹感,饭后血糖上升的速度也比较慢,有利于减少脂肪的囤积。所以,平时的主食可以常常选择燕麦、糙米、红薯、玉米等粗粮来代替部分的米饭、面条,做到粗细搭配。另外粗粮中还富含以维生素B2为代表的B族维生素,能够提高身体的新陈代谢,有利于加速燃脂。

  坚持“四少”

  除了在食物选择上需要注意外,烹饪食物时也需要遵守“少盐、少糖、少油、少酱料”的“四少”原则,保持清淡饮食。这样能够减少内脏的负担,有助于保护肠胃,方便食物消化吸收及控制热量的摄入。

  少食多餐

  如果你总是会忍不住想吃点零食,那不妨试试少食多餐。不过康宝莱可不是在教你贪吃,正确的少食多餐,是适度减少每顿正餐的量,吃到七分饱就可以了。然后在正餐之间如果觉得肚子饿了,那可以吃一份200大卡左右的加餐。像薯片、饼干、冰淇淋等垃圾食品在减肥时还是尽量不要选择了。不如把新鲜的水果、酸奶和坚果作为你的零食选择吧!

  掌握康宝莱教你的三点方法,既能避免因为饥饿而造成的暴饮暴食,导致热量摄入超标,又能让代谢一直保持在较高水平,帮助消耗热量。减肥其实并不难,只要你肯在食物上多花些心思,仔细甄别其中的高热量食物,管住嘴,不偷吃,那么,好身材就离你不远了!

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇