著名歌手洛奇携《幸福安康》唱响新时代魅力乾陵演唱会
2019-10-23 12:23:00  来源:东方网  
1
听新闻

  一座史诗一重画,人文乾陵邀天下。10月17日晚,“魅力大乾州 唱响新时代”“一部手机看乾陵”宣传演唱会在乾陵景区懿德太子墓盛大开演,著名歌唱家蒋大为,央视星光大道年度冠军、中国煤矿文工团青年歌唱家洛奇等助阵献唱,洛奇原唱《幸福安康》《花开的季节更想你》《爸爸妈妈我记住了》,蒋大为老师原唱《在那桃花盛开的地方》《敢问路在何方》等好听的歌曲将现场氛围推向高潮。

  当晚乾县县委书记杜润民、县政协主席巨振宏等县领导及万余名观众观看了演出,乾县县长焦志鹏致辞,预祝演出圆满成功。

  两帝一陵一世界,三山一景一美人。开演前,阵雨助兴,为演出平添了几分喜气,观众们的热情更加高涨。演出现场座无虚席,灯光璀璨,气氛热烈。

  当晚洛奇在演唱会结束后受到了当地歌迷朋友热情围着洛奇要求拍照,迟迟不愿离开演唱会现场!洛奇在接受陕西电视台及网络平台采访时说:谢谢故乡陕西父老乡亲的热情与关注,无论走到那里,将爱传递四方,不管身在何方,根却扎在故乡,很开心来到中国圣地魅力乾县乾陵为大家唱歌,虽然我是岀生在安康,但在我心中陕西的每一个角落都是我的故乡!祝愿故乡陕西越来越好,家家户户幸福安康。(黄朝辉)

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇