复星保德信星颐养老年金获中国鼎最具潜力保险产品奖
2019-10-22 18:00:00  来源:东方网  
1
听新闻

  近日,“2018中国保险转型发展高峰论坛”暨“中国鼎保险行业颁奖典礼”圆满落幕,复星保德信人寿保险有限公司星颐养老年金保险凭借其突出的产品特色荣获第三届“中国鼎”保险行业评选最具潜力保险产品奖。

  为表彰保险机构、保险人、保险企业家为推动中国保险业的转型发展进程所做的努力和贡献,“2018中国鼎保险行业评选”本着客观、公正、透明的原则,对国内保险行业进行大规模的专业审视。本次评选采用网络投票和专家评审团结合投票的方式进行,兼顾客观指标、投票结果和专家评审意见,最终产生评选结果。

  以“为客户提供好一点点的消费体验”为宗旨的复星保德信一直致力于为客户提供有竞争力、令客户满意的品牌产品,并在年金险、健康险、定期寿险等方面不断发力,推出了一系列广受市场赞誉的品牌产品。当下人口老龄化已经成为我国一个极为严峻的社会问题,养老问题越来越受到人们的关注,因此,购买一款合适的养老保险产品来保障晚年生活品质成了越来越多人的重要选择,星颐养老年金保险就是复星保德信在此情况下推出的一款在定价利率及领取比例均具竞争优势的品牌产品。

  复星保德信人寿成立于2012年9月,是复星和美国保德信联合发起的合资寿险公司。以“守护”为己任,复星保德信人寿致力于成为“成功并与众不同”的企业,并始终以客户需求为导向,通过多元化的渠道,不断运用新科技,满足客户随时随地的保险需求,提供差异化的产品和服务,守护客户想要的未来。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇