双11该怎么选择爱他美奶粉,德国版和澳洲版哪个好?
2019-10-22 17:44:00  来源:东方网  
1
听新闻

  在给孩子选择奶粉的时候,一般研究国外奶粉的话,应该或多或少的了解爱他美奶粉,作为一名多年的奶粉从业人员,每天也能收到各种各样的关于爱他美奶粉的问题,其中以德国版和澳洲版的咨询最多,下面小编就重点的给大家说一下,德国版和澳洲版的爱他有什么区别,该怎么样选择?

  我们经常说的爱他美奶粉品牌起源于德国,后来经过层层波折,最后被法国达能集团收购,开始在不同国家进行销售,为了更好地适应各个国家的是实际情况,每个版本爱他美之间还是有些许的区别,这也就是妈妈们在不同版本的爱他美奶粉选择纠结的原因。据国际妈咪APP--专业国际母婴平台的工作人员介绍,德国版的爱他美和澳洲版的爱他美奶粉都是两款销售量比较好的系列,也是每年双11销售最好的奶粉之一。

  对于国外婴儿奶粉有研究的话,应该都听说过国际妈咪吧。国际妈咪成立于2009年,为国内外实体自营母婴电商企业,专注国际婴儿奶粉、母婴用品直邮。这里拥有最齐全的海外本土母婴用品、化妆品,厨房用品,保健品、妈妈用品等,平台的所有商品几乎都为海外制造。国际妈咪拥有香港及德国自营仓储,并支持用户自提。深受高品质育儿家庭的信赖,在各大手机应有市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位,国际妈咪应该是目前国内妈妈选择国外奶粉、母婴用品的首选平台。如果妈妈们亲睐国外奶粉、国外母婴用品可以下载国际妈咪APP参考了解。

  德国爱他美奶粉

  说起爱他美奶粉,好多父母们下意识的也会想成德国版的,由此可见,德国爱他美奶粉受欢迎的程度。

  爱他美品牌本身就是起源于德国的,后横扫欧盟国家市场,因配方高端、近似母乳深受欧洲妈妈们的青睐。在国际妈咪-专业国际母婴App的海外奶粉品类中,德国爱他美奶粉的海淘直邮销量一直位居前3位。

  德国爱他美Aptamil奶粉采用的瑞士阿尔卑斯山天然牧场奶源,直接以鲜奶作为生产原料,最大限度地保证了奶粉的品质,给宝宝纯净安全的全面营养。

  德国爱他美奶粉的分段也极其的细致,共划分6个阶段,仅0-6个月新生儿阶段就pre段和1段,力求最大程度接近母乳配方,满足新生儿的营养所需。

  德国爱他美配方、口味和母乳十分近似,含有含有母乳成分相同的DHA营养,用最自然方式保证宝宝的健康需要,口味较淡无明显香甜味道,容易接受且不容易上火,宝宝喝了以后身体结实不会出现奶胖现象。且不添加蔗糖和麦芽糊精(速溶剂),铁质是普通牛奶的十倍,并富含维他命A、C和D,帮助宝宝吸收铁质。

  最新消息,全新爱他美产品已于2019年10月德国最新上市,配方升级+包装更新,新一代德国爱他美蓝罐系列幼儿配方奶粉,最新专利配方添加母乳低聚糖(HMO)**,支持婴儿免疫系统发育;新一代德国爱他美白金系列幼儿配方奶粉,突破性添加双重HMOs*的最先进配方,拥有最新专利配方。

  因德国爱他美配方升级,小编温馨提示,妈妈们在给宝宝换奶粉的时候,建议转一下奶粉。

  参考国际妈咪App上直邮的价钱,德国爱他美奶粉从德国直发到手,每罐200左右,白金版的比普通版的贵50元左右,妈妈们可以根据自己的情况选择。

  澳洲版爱他美奶粉

  澳洲爱他美奶粉和德国爱他美、英国爱他美包装差异首先就是包装,铁罐的包装,绚丽的图案,无疑在彰显着澳洲爱他美奶粉土豪的标志。不过铁罐包装的澳洲爱他美更加的适合长途运输。

  澳洲版爱他美的奶源依然是牧场纯净的新西兰,这让澳洲版本爱他美在奶源上已经有天然优势。

  自澳洲爱他美奶粉升级配方后,不仅保留了爱他美Aptamil近似母乳的口感,而且在原有配方基础上,将部分微量元素做了调整,同时还增加了更多的益生菌含量,提高婴幼儿自身免疫力。同时提高了鱼油的含量帮助宝宝大脑发育,口味偏甜也是被更多宝宝所喜爱的原因之一。

  需要注意的是澳洲爱他美奶粉白金版最近进行了新包装的更新,配方也进行了升级,有旧包装换成新包装的话,建议给孩子转奶试试。

  澳洲版爱他美奶粉是澳洲地区市场占有率第一的宝宝奶粉品牌,深受澳洲家庭的喜爱,其优质的奶源,严苛的监管,独特的口味也深受许多国内妈妈的喜爱,在国际妈咪App上的销量也不错。

  参考国际妈咪澳洲直邮的价格,涵盖关税、国际物流等所有费用,到手价格大概在200元/罐,这个价格也是蛮实惠的。

  应该如何选择适合孩子的爱他美奶粉呢?

  关于各个国家的爱他美奶粉介绍的都不少呢,下面就给大家单独的比较一下各自的爱他美奶粉。欧洲国家的爱他美奶粉其实配方大同小异,相似度高达95%以上,欧洲国家版本的爱他美奶粉配方上不需要纠结哪个更好,因为都一样好。

  所以比较澳洲爱他美的妈妈就会相对多一些,澳洲爱他美奶粉本来和德国爱他美、英国爱他美并无关系,澳洲的爱他美本来就是可瑞康奶粉,因为可瑞康奶粉的一场乌龙事件,使得品牌受损,法国达能集团也为了更好的发展爱他美品牌,直接将澳洲可瑞康更名成了澳洲爱他美奶粉。

  但据官方消息,澳洲可瑞康更名澳洲爱他美后,配方上在澳洲可瑞康的基础上,微量元素增加了德国爱他美的蛋白质元素配比。除此之外,澳洲爱他美和德国爱他美、英国爱他美并无关联,为独立奶粉品牌。澳洲爱他美奶粉奶源来自纯净新西兰天然牧场,就不需多少了,本身澳洲爱他美奶粉也是一款上百年的婴儿奶粉品牌,也为澳洲本地市场占有率第一的婴儿奶粉品牌,质量能差到哪儿去?

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇