杭州配眼镜哪里好?
2019-10-22 17:24:00  来源:东方网  
1
听新闻

  杭州哪里配眼镜好?杭州哪里配眼镜性价比高?杭州哪里的蔡司镜片便宜?

  如果之前有人问你这些问题,你可能很难回答,但是现在你可以大声告诉他:知音眼镜 !

  知音眼镜 ,2019年创办于杭州,创办初衷就是为了打破传统眼镜行业暴利的模式,为每一位消费者提供真正的物美价廉的高性价比配镜服务,创世团队骨干成员分别来自传统眼镜世家和互联网营销人材,验光师拥有12年验光经验,针对个人配镜和佩戴需求,提供全方位专业指导的,为每一位用户推荐真正属于适合自己的眼镜。

  “杭州,是我们在品牌出发的第一站,我们选择了杭州的市中心-上城区西湖风景区,作为打响我们品牌全国服务的第一枪。虽然我们对市场也有预期,但我们开业前几周的生意真的比我们预料的要好很多,说明市场需求真实存在,并且比我们想象的要强烈。”知音眼镜CEO李俊语重心长的说。

  当被问及为何会创办知音眼镜时,李俊说道:“我们几个创始人都是长期配戴眼镜的,有高度近视和高度散光的,每年都要消耗好几副眼镜,随着年纪的增长,度数越高,价格越高。作为从事眼镜行业的资深人士,我们认为眼镜价格不应该这么高。”

  “我们要打破传统眼镜行业的暴利,通过实际的降低成本和贴心的沉降式服务,帮助客户挑选那副真正适合她的眼镜,初次来是客人,二来时朋友,再见为知音,这才是知音眼镜的真正含义,我们不要做客户的一次性消费对象,而是做客户终身的知音伴侣。”

  为什么知音眼镜敢说“打破行业暴利”这样的话?到底是在什么样的模式的支撑下,创始人敢这么自信?接下来我们从以下几个方面来剖析一下。

  (一)扎实的行业经验

  知音眼镜的三位创始人中,不仅有具备超过12年眼镜行业的资深从业者,并且还有具备11年互联网经验的运营者,特聘顾问具备近40年眼视力健康服务经验,这也是为什么知音眼镜可以完成从传统行业转向新零售模式的关键所在。

  (二)高效的供应链管理

  货品直接从工厂到用户,做到真正的F to C,大大精简了流通和代理环节,供应链高度整合,不仅大大提高了效率,更重要的是大幅提高了质量控制能力,以及大幅降低了成本。

  (三)颠覆的成本结构

  知音眼镜所有的运营门店都开在商务写字楼里面,这和开在商场里面的店相比,租金成本降低70%-80%左右,完全颠覆了传统眼镜店的成本结构,这也是为什么知音眼镜性价比远高于传统眼镜店的原因。

  (四)互联网新血液的助航

  “互联网对眼镜行业的冲击还远远不够,这正是我们的机会!”李俊兴奋地说道。F to C模式的核心是线上融合线下,而这正是知音眼镜的核心所在。

  (五)近乎完美的售后体验追求

  “我们所有的产品售出后,一个月之内必定会做客户回访,有任何问题我们都会全力解决。”这是知音眼镜的承诺。由于高效的供应链管理, 无界眼镜 虽然我们镜片卖的价格非常低,但一律保证正品,有任何问题,只要原始票据,随时可以更换直至满意为止。

  (六)偏执的眼镜人情怀

  在近两年的创业过程中, 知音眼镜遇到过无数困难,最终终于找到一个适合的模式,而这一切都只源于最初的一个想法:提高配镜质量,降低每一副眼镜的价格,和客户做终身的知音!“不管你用什么模式,降低每一副眼镜的价格并保持优质体验才是根本!”这就是创始人偏执的情怀!

  据悉, 知音眼镜在未来的一年里将会加速眼镜互联网销售新模式的落地,上海,南宁,洛阳,合肥门店都在紧锣密鼓的筹备中,他们将会怎样颠覆眼镜行业,我们拭目以待!

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇