知音眼镜:问一个最简单的问题,您会正确的挑选眼镜吗?
2019-10-22 17:23:00  来源:东方网  
1
听新闻

  眼镜,是一件日常用品,伴随着我们一生,那么如何去挑一副真正适合自己的眼镜,您真的会吗?

  如果您是一位对于眼镜抵触的消费者,觉得戴眼镜影响美观,影响运动,鼻托会造成鼻梁印痕,那么当你的度数低于300°时您可以选择暂时不佩戴或者佩戴合适的隐形眼镜;

  如果您是一位低频佩戴眼镜者,眼睛对眼镜的要求不高的话,那么您可以去街边的传统眼镜店去挑选一副比较适合的眼镜,因为可以直接佩戴就走的,价格200~500之间,但眼镜的舒适度和质量就很难保证;

  如果您是一位中频眼镜佩戴者,想要选择一副长期可以舒适佩戴的眼镜,在预算充足的情况下可以选择知名度比较高的眼镜店(例如毛源昌、宝岛),他们的设备是市面上最先进的,而且相对应的从业人员的经验也会更加丰富,因为丰富的经验可以快速准确的帮你提供一副舒适且高品质的眼镜,但相对应的价格就没有那么美丽了(在1000~3000不等)

  如果您是一位追求高品质且对价格不敏感的眼镜佩戴者,对于镜框的材质、产地和造型还有镜片的品牌和清晰度、舒适度有很高要求的消费者,您可以去主营日本手工品牌的眼镜店,他们会为你量体裁衣的制作一副专门属于你的眼镜,搭配上蔡司或者豪雅的高端镜片,那妥妥的是一副艺术品,但基本入门的要求就5000起步。

  如果您是一位相对追求高品质的眼镜佩戴者,对于镜片,镜架,佩戴舒适度极为敏感,而且对于价格也是很敏感的用户,您可以去知音眼镜一探究竟。镜片来自蔡司依视路工厂直营,镜架有各种材质和品牌,具有十年以上验光经验的医师会给你全方位的验光测试,您可以自由组合镜片和镜框,组合完毕佩戴上后,会进一步为您做舒适度调整,在挑选镜框时会根据你的脸型、瞳距以及你的各方面需求作为依据,综合的帮你挑选一副满意的眼镜。

  最后一步,也是最重要的一步,就是会省钱,会省很多。一副品牌钛架搭配蔡司依视路镜片,如果在传统眼镜门店价格会在1500左右,在医院推荐的眼镜店价格会在2000左右,但是在知音眼镜,价格只有600左右!为什么价格会这么便宜,其实也很简单:

  1.知音眼镜房租便宜,直接降低成本40%;

  2.知音眼镜人工便宜,直接降低成本10%;

  3.知音眼镜营销费用便宜,直接降低成本10%;

  所以最后实际的价格是同级别眼镜的4折,甚至更低!没有哪家眼镜店可以做到如此高质量的配镜体验搭配如此实惠的价格,只有知音眼镜可以做到!

  欢迎您来考察,杭州市上城区平海旺角9楼906室。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇