合享资本参加大消费行业投资峰会 众大咖共同探寻未来投资新风口
2019-10-22 12:31:00  来源:东方网  
1
听新闻

  日前,融资中国2019大消费行业投资峰会圆满落幕,聚焦消费品投资的合享资本创始人杨孟衡受邀参加了本次会议。本次大会以“新经济新消费”为主题,汇聚了众多行业大咖和知名投资机构,围绕资本、产业、行业等多维度,对消费行业进行了全产业链的分析和探讨。

  从衣食住行到医养育乐,人们对美好生活的需求日益丰富,同时对更高的需求也日益迫切。在新的消费升级下,下一个消费投资风口将会是什么?

  近年一直聚焦消费品投资的合享资本创始人杨孟衡表示:“新渠道、新品牌未来会给我们带来更多的惊喜,将是我们资本方看中的新机遇。现在越来越多的消费者愿意去尝试新的品牌,新品牌领域会有新的投资机会。”那如何对品牌价值进行评估时,杨总认为从投资方角度来看,通常会从产品、研发、营销、渠道等多方面综合考察它的品牌价值。他还认为在新渠道也存在很多投资机会,原有渠道链条非常长,每多一层级都在影响其效能,现在各种渠道也都在结合新技术、新形式从源头进行改造和升级,也会产生很多新的投资机会。

  大会现场众多专业人士从消费升级下的新零售、新物种与新趋势,进行了深度思维碰撞,探寻出中国消费经济的未来新方向,挖掘出众多消费领域未来的新投资契机。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇