苏宁双十一启动“随时”服务 百亿补贴天天补、月月补
2019-10-22 12:24:00  来源:东方网  
1
听新闻

  提起双十一,被人诟病最多的是什么?

  速度慢!

  “双十一下的订单,双十二还没到”,这样的情形屡见不鲜。

  2019年的双十一,就这么猝不及防地来到了。不知不觉,这个带有“买买买”气质的节日,已经来到了第十个念头。10年来,双十一已经开始慢慢转变“气质”,不再单纯是线上的购物娱乐,而且逐渐成为新零售、全场景的深度融合。体验为王,拼速度与拼服务成为双十一电商战役的正面战场,大家都纷纷觊觎怎么才能把速度提到随时随地。

  10月21日,苏宁零售用户与平台经营集团副总裁范春燕在2019苏宁易购“双十一全民嘉年华”发布会上表示,双十一苏宁将开启“随时”全业态的服务,为所有消费者打造1小时场景生活圈。“无论到家还是到店,苏宁始终离你最近。10000家门店仓,300城3C、生鲜、母婴等多品类产品1公里30分钟达,1小时快修家政等全业态服务‘随时到你’。”

  体验为王

  “随时到你”

  场景零售下,购物不再是单纯的金钱交易,更是一种社交、一种娱乐、一种自我表达,而苏宁为这种体验为王的革命,附上了一个期限:“随时”。

  打开苏宁易购App,就能直接看到“随时”入口。无论在什么样的场景里,苏宁都会随时随地响应,随时随地来到身边,随时随地解决所有客户想要解决的问题。比如,半小时内可以实现“随时”买一部iPhone11手机送货上门。

  “随时”在这次双十一有几个特殊地方:一是依托苏宁全场景业态和一体化的服务网络,将实现1公里30分钟达闪点配送,和苏宁全业态1小时内触达;二是“随时”产品脱离了对时间要求极高的生鲜产品,延伸到了生活家电、奶粉、尿不湿、手机、电脑等多品类产品;三是“随时”配有生活帮业务,比如,想换手机又担心数据安全,在苏宁“随时”里可以一站式OMO以旧换新;四是会在新加入苏宁双十一的家乐福店精选优选出一些产品放在“随时”上,这是一个全球性采购供应链的补充。

  天天补、月月补

  百亿补贴“随时”到

  体验为王的时代,苏宁要的更多。

  在当天的发布会上,范春燕同时宣布了苏宁双十一的另一个重磅:“随时”里会推出百亿补贴计划,在双十一第二个轮动期购买“随时”里的产品会得到独有的补贴“宠爱”。对于这份宠爱,苏宁也附了一个期限:天天补、月月补,没有句号。

  同时,不仅苏宁补,未来还会联合各大知名品牌厂商一起来补。力求将最好的价格、最好的产品、最好的服务,直接触达给最需要的用户,而且这个补贴是实打实的补贴,不需要客户再去加减乘除,拼拼凑凑。

  来苏宁买不后悔,来苏宁买贵了更不用后悔。除了百亿补贴,这个双十一苏宁全场景贵就赔,全场景补差价,随时随地补差价。

  围绕着“随时”1小时生活圈,消费者从首次购买、激活、转化、复购,都将成为苏宁建立数字化的触点。而随时,不仅仅是用技术实现的手段,更是苏宁对待客户的态度:省时、省力、省心,为所有消费者做出最朴素、最实在、最具体也最具极致的体验承诺。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇