山东省威海市环翠区领导到访中源控股集团
2019-10-21 18:36:00  来源:东方网  
1
听新闻

  10月18日,山东省威海市环翠区区委王坤书记、区委常委副区长王大治、国有资本运营公司等一行到访中源控股集团,与集团董事长金华等高层就优化当地核心产业,支持实体经济发展等内容进行了深度交流,并达成诸多共识。

  王坤书记介绍,威海市坚持把新旧动能转换作为统领经济工作的重大工程,把支持产业发展作为头等大事,坚持聚焦区域、聚焦行业、聚焦政策,通过引入优秀投资机构共同设立基金的方法更好的支持经济发展。并就转贷基金、招商基金、产业基金等展开了详细的交流。

  金华董事长向王坤书记一行表达了热烈欢迎,对中源控股的信任表示了感谢。中源控股集团将结合自身优势、依托多年的实践经验,助力环翠区民营企业高质量发展,并对中源控股转贷基金稳下来、招商基金引进来、产业基金跑起来的三步走战略进行了详细介绍。

  王坤书记等领导对中源控股的创新发展理念、经营模式及实战经验表示充分肯定和认同,也希望此次会面之后,能够尽快落实方案,共同致力于引领新旧动能转换,共同助力民营企业创新、健康、长远发展。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇