睿沃科技进驻龙之梦钻石酒店,旅途因你而美丽
2019-10-21 18:15:00  来源:东方网  
1
听新闻

  近年来,随着科技进步和消费升级,消费者对科技化、体验化、场景化和定制化的酒店产品需求日趋强烈,“智慧酒店”日益得到重视和发展。 越来越多的消费者希望在酒店享受到智能化的住宿体验,酒店也希望借助智能控制在提升客人入住体验的同时,能够改进管理水平,提升工作效率。

  近日,睿沃酒店智能前台正式入驻太湖龙之梦钻石酒店,紧邻70米深蔚蓝矿湖的龙之梦钻石酒店,以“天下粮仓”为设计理念,集自然、历史、人文之大成, 11米挑空、逾2000平米大堂,可近距离观赏珍稀金虎;百米屋顶餐厅,太湖美景尽收眼底;1000座钻石演艺啤酒吧、大堂屋顶鸟园、钻石温泉,为游客提供独特的度假体验。此次睿沃科技的进驻,旨在为龙之梦钻石酒店开启智慧酒店新时代,今后,所有散客、预定、团队都可在该酒店体验10秒快速登记入住,3秒闪电退房的服务,同时,还支持无身份证,支付宝网证入住办理。同时酒店管理人员可通过睿沃科技的客控管理平台,实现对酒店设备和客房的智能管理,通过大数据管理平台,收集酒店入住数据、营销数据,对所有数据进行整合分析,精准营销,全面提升对客人的服务!

  睿沃科技以整体客控智慧升级为核心,用智能的方式提升酒店智慧化的发展;以客户体验为核心,打造特色智能酒店应用场景。通过数字化与网络化,来实现酒店管理和服务的信息化,更快速便捷的满足消费者各方面需求,升华消费者入住体验。用智慧服务为科技注入“温度”和“质感让科技活起来。睿沃科技联合创始人阮勇华说:“睿沃的使命是‘让酒店更容易赚钱,让客户更舒服住店’,睿沃酒店智能前台,十秒入住,三秒退房,深度挖掘顾客的行为习惯,洞悉顾客心意并转化为最简洁的服务,以结合酒店经营的根本目标,以提升客户体验为主要方向"。

  睿沃科技CTO龚天乙表示:“科技在进步,智慧酒店的建设也将永不停步,睿沃科技相信未来的酒店业与科技的联系必将更加密切。酒店的发展,需要与时俱进,紧随科技的步伐。科技改变世界,智慧点亮酒店!”

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇