博济科技园苏州区域与贵州铜仁开展结对帮扶活动
2019-10-21 17:56:00  来源:东方网  
1
听新闻

  9月24日,火炬孵化博济科技园苏州区域作为中小企业联盟理事单位,与中小企业联盟理事长、秘书长陪同高新区发改委胡主任、苏高新及浙大苏州研究院相关负责人共同赶赴贵州铜仁,开展结对帮扶活动。

  本次考察团人员包括苏州高新区经发委副主任胡勇、区经发委科员章彬彬、区中小企业服务联盟理事长徐悦、区中小企业服务联盟秘书长薛延伟、火炬孵化苏州博济科技创业园苏州区域总经理乔宏生、苏州科技城生物医学技术发展有限公司总助王爱琴和苏州浙远自动化工程技术有限公司办公室主任何明木。

  考察团不远千里来到贵州后,跟随贵州当地相关领导进行了一系列的考察活动,一行人先后听取了九丰农业、鱼塘乡登峰村、大坪乡川硐村单位的企业生产运营情况介绍,并就产业发展、项目建设等方面进行交流。考察结束后,双方就此次之行召开座谈会,对结对帮扶相关事项进行深入探讨。

  博济科技园作为民营企业在考察过程中积极响应号召、全力支持、主动作为,在结对帮扶、吸纳就业和改善民生方面贡献着自己的力量。

  在签订结队帮扶协议后,苏州高新区中小企业服务联盟向帮扶村落捐赠了由联盟成员单位自筹的12万元对口帮扶基金。作为苏州中小企业联盟理事单位,博济科技园亦参与了此次自筹,尽最大努力帮助解决扶贫地区的实际困难,帮助群众建立脱贫信心、寻找致富方法,努力使企业发展成果惠及更多贵州贫困群众,助力贵州铜仁脱贫攻坚。

  博济科技园作为中国科技园专业运营商一直坚持回馈社会,承担社会责任,是一个将自身产业优势与社会责任深度结合的价值型企业。博济科技园希望可以汇聚成为一股强大的力量,带动更多的中国企业强化履责意识,增强社会责任,学会更好的与社会融合在一起。社会公益是公司未来不断发展的动力,践行社会公益,能塑造良好的企业文化,为国家稳健发展贡献力量。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇