冒椒火辣把握串串行业发展趋势,助力合作伙伴共圆财富梦
2019-10-21 16:42:00  来源:东方网  
1
听新闻

  如果说火锅是成都的饮食标配,那火遍全国的串串香必然是成都的又一大美食名片。在四川成都乃至全国,串串香是一个非常有潜力的行业,每年都会驱使着大大小小诸多创业投资者前来咨询考察。在现如今火热的创业氛围下,对那些不甘平凡且有着伟大财富梦的人来说,选择一个好的项目放手一搏,不论成败与否皆是对内心莫大的尊重了吧?

  的确,自己创业当老板可能真的会比给别人打工要更有“钱”途,却也少不了艰辛付出和面对不知何时袭来的潜在风险。而为了助力有志之士轻松当老板、安心又自在的创业梦想,成都串串界的佼佼者--“冒椒火辣”串串香还本着“带领大家赚取丰厚利润”的初衷,以魅力十足的品牌市场影响力和对串串行业未来发展趋势的精准把握,不断吸引着来自全国各地创业者的关注,成为当下餐饮创业的热门之选。

  所谓“食在中国,味在四川”,可见这小小的串串香无不融汇了地道老成都的麻辣鲜香滋味。记者走访了解到,冒椒火辣的特色汤底配方由研发人员亲自熬制并经过团队好吃嘴、挑剔嘴的反复试吃和评选而最后确定的,此举为的就是要做出能够迎合大众的口味;为了保证每日供应食物的新鲜干净,冒椒火辣将菜品的数量一直都在控制在一定范围内;也正是对这些细节的严格要求,使得冒椒火辣不仅保证了菜品口感还让员工得到相对充足的时间更好地为消费者服务。想来这也是冒椒火辣为什么能创造开业七年、排队六年半餐饮神话的原因所在吧?

  在店家老板看来,纵观现在串串香行业,品牌雷同化严重,即便是同一加盟连锁品牌消费体验也有所不同。为了寻求品牌差异化,冒椒火辣串串香牢记自己的追求和理想,他们对事物和美食也有着自己独到的诠释,而融合和主题鲜明便是冒椒火辣串串香最大的特点。据了解,冒椒火辣根据大经济环境的影响和消费者对餐饮环境的新需求,对餐饮行业小而美、营养健康、标准加工等的发展趋势逐一实现;除此之外,冒椒火辣更加注重“菜品”“服务”“就餐环境”等之间的区别和联系;运用独特、新颖、鲜明、引人入胜的标识和店面设计,将串串香的内在气质和外显特征展现得淋漓尽致!

  回首冒椒火辣串串香创立至今,始终本着“创业帮扶、互利共赢”的合作理念,一直以来拥有自己的传承、研发和推广使命;发挥自身优势,用更好的产品服务消费者,在良性发展之中完善自身难以突破的产业格局和管理困局,打造先进的特许加盟经营体系,各种支持背后只为做加盟合作伙伴的强大后盾。冒椒火辣负责人在接受记者采访时也表示,冒椒火辣串串香会始终以终端客户的需求为导向,不断宣传冒椒火辣串串香的品牌形象,让每一位加盟商都能安心更省心地尽早实现自己的财富梦!

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇