“因为喜爱 所以坚持” MAGENA KELLY女包不负所期
2019-10-21 16:28:00  来源:东方网  
1
听新闻

  很多人在选择职业时,都会陷入两难境地。一边想要根据自己的兴趣爱好去追寻喜爱的职业,一边想要待遇好的工作。仿佛在人们的潜意识里,喜爱不能当“饭”吃,很难在一份喜爱的事业中坚持下去,喜爱需要付出很大的机会成本。其实不然,MAGENA KELLY女包的负责人曾说过,“因为喜爱,所以会拼尽全力的坚持,并无怨无悔,笑对结果。”

  人们对于某件事物的喜爱,都是没有原因的,正如MAGENA KELLY女包的负责人喜爱研究女包一样,并养成了收集女包、设计女包的习惯。随着慢慢接触到这个行业,他意识到很多包包看似相同,实则大有学问,品质也千差万别,这时深入研究女包的想法便愈加强烈。

  (MAGENA KELLY女包 产品图)

  为了让想法付诸纸上,MAGENA KELLY女包的负责人决定从女包入手,先对用户进行了一个长期的调研,发现很多人尤其是年轻女性,对包包提出了各种需求,包括包包的品质、性能、款式等。为了给年轻女性呈现出满足她们需求的产品,MAGENA KELLY女包的负责人踏上了十年征途。

  十年前,他进入了当地一家专门研发生产女包的工厂,开始主要了解女包的各类基础材质,在六年时光里,陆陆续续接触到各生产环节。在繁琐、反复的工作中,他也曾想过要放弃,但对包包的喜爱让他坚持了下来。在2016年,MAGENA KELLY女包的负责人决定自主创业,建立了广州柯铭皮具有限公司,招募了一批志同道合的伙伴。他带领着团队得刻关注行业的动态和发展,开启了寻求原材料、设计产品的创业之路。产品的每一个环节都是团队亲力亲为,无论是原材料的选择还是设计都要考虑到很多方面,不断尝试,对产品进行改进和优化。

  (MAGENA KELLY女包 产品图)

  “每次开发新品都是带着激动和紧张的心情,看到成品受到用户喜爱,内心就会非常开心。很庆幸,因为我的热爱,因为我的坚持,MAGENA KELLY女包才能不负所期,不辜负我乃至整个团队的期待,也不辜负用户的期待。”品牌的负责人表示。正因如此,品牌发展至今,已经拥有了一支原创设计师团队,设计出的多款产品,都深受用户的青睐。迄今为止,品牌积累了一大批忠实粉丝,在线上线下都有自己的专属店,年平均销售额突破了上千万。

  很多人在预估了对某件事情的喜爱不足以支撑自己长期坚持下去时,可能就不会去尝试,但热爱是不能用时间来衡量的。MAGENA KELLY女包的负责人因为热爱,坚持了十年。相信在未来不管发生什么事情,他都能将这份热爱坚持下去。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇