景兴健护 | 来自治愈系Free纯棉卫生巾的贴心呵护
2019-10-21 13:32:00  来源:东方网  
1
听新闻

  作为一个女人,你知道怎么样挑选卫生巾吗?据世界组织调查90%以上的女性都有妇科疾病,67.2%都是因为使用卫生巾不当所造成的,所以选择一款好的卫生巾是至关重要的。为了健康,为了拥有干爽不闷捂的体验,卫生巾还是尽量选择纯棉!当下来自景兴健护旗下的Free纯棉卫生巾与肌肤接触的每一部分都是100%美洲进口纯棉,柔软不刺激,自在好呼吸,给你治愈系的贴心呵护。

  (景兴健护-Free天然纯棉卫生巾)

  据介绍,Free品牌,创立于2004年,隶属于广东景兴健康护理实业股份有限公司(以下简称“景兴健护”),是一个专门为12-23岁年轻群体量身定做的卫生巾品牌,强大的实力背景,是对产品品质的有效保障,这也是能得到消费者信赖的重要原因之一。

  除了卫生巾,Free产品还有护垫,护理液,湿巾等,力求提供给消费者更加舒服的亲肤体验。而Free天然纯棉卫生巾的出现,更是契合了个人健康护理消费理念的升级趋势,备受消费者的认可和欢迎。

  为了保证产品原材料的可靠性和高品质,景兴健护不惜成本选用更为优质的美洲进口纯棉制成100%天然纯棉表层卫生巾,实现了女性对于安全、健康、天然、舒适的追求。

  (景兴健护生产车间)

  再者,景兴健护以医药级生产管理建立起更高标准的净化车间,配备完善的生产设备、独立的实验区及齐全的检测仪器,并建立完善的质量控制和生产管理体系。景兴健护所有出厂产品都历经层层品质监控的严格把关,如此种种,均使得Free天然纯棉卫生巾口碑的传播有了过硬的底气,在消费者群体中建立了较高的客户忠诚度。

  当前,Free品牌商标被认定为“广东省著名商标”。景兴健护用高质量的Free天然纯棉卫生巾为更多女性带去了安全、温柔、健康的呵护,赢得了千万消费者的交口称赞。不知道怎么选择卫生巾的话,Free天然纯棉卫生巾会是你不后悔的选择。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇