超休闲游戏成新风口 木瓜移动助力游戏公司顺利出海
2019-10-21 12:26:00  来源:东方网  
1
听新闻

  Newzoo数据显示,2019 年全球游戏市场规模将达到 1500 亿美元,其中手游份额占比为54%。预测未来两年,手全球游戏市场规模还会进一步发展,达到1810亿美元,而手游占比则将提升至59%,移动游戏的发展非常迅速。在此背景下,手游出海则受到国内游戏厂商的热烈追捧,木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司,深耕出海服务十一年,能为出海企业提供更好的出海服务。

  手游如何快速出海?锁定木瓜移动

  上图表明了游戏占全球市场的比重,全球游戏市场规模将每年都在增长,这只是近十年来包括未来两年的增长趋势。不难发现,手游市场不仅超越了传统的主机和PC游戏,而且差距越来越大,将传统的主机和PC游戏甩在后面。

  木瓜移动分析超休闲游戏未来新趋势

  2019年Q2 Google play用户支付增长20%,印度、巴西、美国是Google play 下载量最大市场。手游下载量创新高,中国、美国、日本是IOS与整体APP下载量最大的市场。休闲、动作、街机类游戏有非常明显的上升趋势,足以证明超休闲类游戏会成为手游出海的新风口。

  木瓜移动有着丰富的出海经验

  超休闲游戏如何顺利出海?可以寻求木瓜移动的帮助。木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司,有着十一载出海营销服务的经验,深耕海外市场,木瓜移动为中国5000多家企业打开全球业务,同时依托自主研发的人工智能大数据营销平台、谷歌云服务、智能变现服务,为出海企业提供更加精准高回报的出海全链条生态。

  木瓜移动助游戏企业一路顺风前行

  不仅如此,木瓜移动作为世界一流流量平台 Facebook、Google 大中华区一级代理商,同时还与 Snapchat、Twitter、LinkedIn、Bing、Tik Tok等全球主流出海媒体有深度合作关系。相信有着如此丰富出海经验的木瓜移动,可以为出海游戏企业一步对接海外所有的优质流量渠道,带来最前沿的全球化营销策略。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇