柔焦定格,锁住美丽,柏瑞美定妆喷雾让你告别油光花脸
2019-10-18 17:43:00  来源:东方网  
1
听新闻

  爱美的姑娘们化妆后,最怕的就是底妆不牢固,发生浮粉、卡粉的现象。尤其是即将进入的深秋深冬季节,干燥的气候极易导致粉底不服帖,所以定妆这个步骤就显得格外重要。一般妆后定妆都是使用散粉或粉饼较多,但在这个特殊的季节,其实定妆喷雾才能带来更佳的效果。今天就带大家了解一款平价又好用的定妆产品——柏瑞美定妆喷雾!

  柏瑞美定妆喷雾分黑白两种,黑瓶适合油皮宝宝们打造哑光妆效,白瓶适合干皮宝宝们打造水光妆效。在喷雾本体中,柏瑞美应用了水润光泽成膜剂,它能使喷雾在上脸的瞬间迅速与底妆贴合,形成一层薄而有弹性的保护膜,减少水分流失,在不易脱妆的同时,更优化使用体验。所以,与市面上其他不添加成膜剂的定妆产品相比,柏瑞美在持妆时长方面的优势可以说是相当的明显了。再加上特别添加的玻尿酸和玫瑰纯露成分,不仅可以帮助肌肤在干燥的秋冬补水保湿,还可以起到抗敏的作用,综合能力可谓是非常突出。

  那么接下来就来说说使用方法吧!第一步,基础护肤,在化底妆之前,先喷上定妆喷雾,进行保湿。紧接着向手掌喷两泵,加入粉底液混合,用美妆蛋轻轻按压到脸上。最后,彻底完成底妆,在距离脸部15—20cm左右来“终极一喷”,就可以持久地定格美丽状态!如果特殊场合需要更久的持妆时间,还可以再补喷一次哦。

  有了柏瑞美定妆喷雾,在寒冷干燥的秋冬季节,就可以水润舒适地维持精致的妆面了,再也不用担心卡粉浮粉的尴尬情况出现。59.9元的友好定价,100ml的大容量,怎么用都不会心疼,快快pick吧!

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇