提升创业女性幸福感!穆丝集团千人环球之旅泰国站圆满落幕
2019-10-18 16:09:00  来源:东方网  
1
听新闻

  10月12日,穆丝集团2019千人环球之旅泰国站正式启幕,数千代理商齐聚泰国,开启一场自由、幸福之旅。

  随着“大众创业,万众创新”的理念深入人心,在“消费升级”的趋势下,女性创业者已成为当今中国不可忽视的创业群体。此前,知名国际支付机构——万事达卡发布了“全球女性创业者指数”,数据显示,中国的女性企业家比例高达30.9%,全球排名第8位。女性经济逐渐崛起,“创得了业,带得了娃”正成为越来越多女性的追求。

  在中国,女性创业问题尤其需要关注。为解决女性创业问题及其他衍生性问题,穆丝集团打造以宝妈为主的微创业教育平台,提供低门槛、低成本的创业模式,扶持女性力量崛起。让宝妈们在陪伴家庭的同时,也能经营着属于自己的一份化妆品美丽事业,通过创业致富,实现个人物质和精神财富双双增长。

  在关注女性创业问题的同时,穆丝集团也关注着女性的财富自由和幸福感提升,本次泰国之旅,便是穆丝集团为精英代理商们提供的贴心福利,让创业女性感受到团队的温暖、财富自由的幸福。

  在本次泰国行中,穆丝数千代理商由广州白云机场直飞泰国曼谷,在曼谷领略古老的佛教文化,在芭提雅感受霓虹闪烁的夜生活,登暹罗公主号饱览暹罗湾夜景,在东芭风情园体验神秘泰国文化,品尝泰国宫廷美食,遍尝海鲜、鱼翅、燕窝……代理商们在此畅吃、畅玩、畅购、畅学,开启一场自由狂欢盛宴。

  值得一提的是,穆丝集团还在泰国召开了“穆丝全球女性创业峰会”,指导女性如何在各自的赛道突破天花板,启迪创业女性通过新方式参与社会变革的进程,推动中国女性创业的新时代。庞大的会场里座无虚席,数千女性代理商集聚。每位女性代理商都怀揣着兴奋的心情,为实现人生新蜕变,达到富足、自由、充满坚定温暖的爱的状态。

  穆丝集团创始人陈林云先生表示,穆丝集团一直以“创造更美好的生活”为使命,聚焦女性创新创业,为女性创业者强势赋能。希望天下女性找到更大的自我价值,为社会创造更多的价值,做创时代新女性。

  正是因为穆丝集团强烈的社会责任感、贴心的代理商福利,赢得了越来越多女性创业者的追随。当下,穆丝集团已拥有百万代理,辐射千万用户,代理商遍及全国三十余省份,年销售额数亿元。未来,期待穆丝集团持续发力,带领更多有梦想的女性实现经济独立,财富自由!

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇