1015第五届社群团购大会,张利冰带1万家母婴实体店转型社群团购寻货源合作
2019-10-18 14:16:00  来源:东方网  
1
听新闻

  2019年10月15日,1015第五届(南方)社群团购大会在杭州国际博览中心(G20峰会大宴会厅)隆重召开,此次大会由蓝门4458、沸点天下主办,由沸点会展承办,由喜团支持,由柏俐臣、大闽国际、团爆品、重生集团、博可生物战略合作。来自全国各地的社群团购精英齐聚一堂,分享智慧,共同为社群团购产业发展献策献计,积聚能量。

  在本次大会的供应链实战篇分享环节,河南罗比特实业有限公司总经理张利冰先生受邀出席,并以“带领一万家母婴实体门店转型社群团购”为主题,做了精彩分享。

  张利冰,母婴行业从业13年。开篇分享中,张利冰先生首先向大家汇报了一下自己的经营业务和能为大家链接的资源,业务板块一:10000家母婴门店和100个知名母婴食品品牌;业务板块二、河南省开创食品有限公司,占地125亩的大型肉制品生产企业;业务板块三:日产3万桶,年产8000万的洗衣液工厂产能;业务板块四:河南安阳市18000平仓储;河南许昌市10000平仓储。但是在如此丰富的资源下,张利冰先生却说:“赢了同行,输给时代。”

  张利冰先生表示:“社交新零售时代下,企业面临转型,但是,不能裸转”。接下来,他告诉了大家老板娘群体的优势:一、存量微信会员的现成优势;二、微信会员的信任基础优势;三、老板娘练就的经营能力优势;四、门店源源不断的吸客能力优势。

  随后,张利冰先生推出了老板娘的第二家店——八九团,并表示说:“得老板娘者得天下”,他还列举了系列的公式对此内容做了详细而深入的分析与解读。

  最后,张利冰先生明确表达了自己此次参会的诉求是:寻找优秀供应链和行业人才。他还勉励大家:“抓住机遇搏一搏,让江湖留下我们的传说。”

  张利冰先生的精彩分享,把母婴店老板娘分析得清晰透彻,层层剥离,由浅入深,听了他的演讲,让大家有一种醍醐灌顶的通透感!

  社群团购大会创始人勇哥说:办一场大会有2个目的,1个是解决大家资源对接的问题,1个是解决大家学方法学技能的问题。而本次大会的桌长式晚宴,问答制论坛,以及各个嘉宾老师的分享,都是多个角度解决这2大问题。如果你错过了这届大会,下届社群团购大会千万不要错过。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇