宝隆时代广场:地段价值决定资产价值,南京好铺看这里
2019-10-18 13:53:00  来源:东方网  
1
听新闻

  “决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段!”李嘉诚先生的这句话不愧为地产界金科玉律,一语道破了商铺投资的奥义。

  好地段商铺不仅代表了对城市资源的占有,更是客流及财流的汇聚之处,比如位于江北之芯的宝隆时代广场。

  (项目效果图)

  区域配套日渐兑现,未来发展可期

  经过多年的发展,孵鹰大厦、扬子科创中心等软件研发、办公及配套用房已经建成,多个载体项目也加速建设中,高科产业研创园逐步成型。此外,长江之舟、南京北站、垂直森林综合体等城市配套也在规划落成,江北新区正一步步走向繁华,前景可观。

  (江北新区)

  位于江北之芯,立体交通畅达全城

  宝隆时代广场地处江北之芯,靠近南京江北新区产业技术研创园,区位优势明显,为项目的商铺提供了强有力保障。

  周边拥有地铁13号线(规划中)、地铁11号线(在建)、地铁10号线环伺,通过地铁可快速通达各个繁华商圈;浦云大桥也正在建设中,预计2020年开通,将极大缩短项目至各大区域的距离;此外,另有江北快速大道、浦口大道、绕城高速等多条干道在旁,汇聚城市人潮。

  (项目效果图)

  周边成熟社区林立,消费力稳定强劲

  人潮所向,即商机所往。除了项目未来自带的近2000多户稳定常住群之外,周边还拥有盛景华庭、同心佳园、康华新村等众多成熟小区。

  更为重要的是,项目旁边就是南京江北新区产业技术研创园,无疑近揽园区大量商务人士和白领精英。而且,随着园区不断发展,其可持续发展能力逐步增强,人群聚集效应愈发明显,庞大的人潮流量带来强劲的消费力度。

  (项目效果图)

  江北之芯,人潮汇集

  宝隆时代广场

  建面约60-90㎡烫金铺火爆热销

  挑高5.8米,双层收益

  地址:南京江北新区江浦街道新浦路128号

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇