常州海事局与江阴引航站开展工作交流
2019-10-18 13:47:00  来源:东方网  
1
听新闻

  为进一步加强引航安全监督管理、提升海事监管服务水平,共同维护常州辖区水上交通安全形势稳定,江阴引航站近日组织引航员到常州海事局指挥中心首次开展工作交流。

  常州海事局介绍了辖区概况、监管重点、台汛期船舶航行特殊要求以和指挥中心运行模式、国产VTS及CCTV使用情况,江阴引航站介绍了今年以来常州港引航工作开展情况。双方就汛期船舶靠离泊和进出锚地重点横越行为航行安全、CAPE型船航行安全及安全维护措施、常见违法行为查处等方面进行了深入讨论,提出了意见和建议,并与我局赴引航中心随船实习人员进行了交流。

  下一步,常州海事局将进一步加强与江阴引航站的协调配合,形成“海事+引航”工作交流长效机制,取长补短、共同提升业务水平,携手共建打造安全、畅通、绿色、文明、和谐的水上通航环境。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇