刷碗一开始就简单,美丽雅魔力擦擦
2019-10-17 18:07:00  来源:东方网  
1
听新闻

  刷锅洗碗这种事情对于小编来说绝对是一项大工程!要把锅碗瓢盆从里到外清洗擦干费时费力也就算了,伤手是真心忍不了。所以,为了让刷碗这项工作变得不再沉重,今天,小编就分享一款刷碗神器——美丽雅魔力擦擦。让小仙女们做家务变得更有趣~

  同样是刷碗,洗碗布能力却大有不同。普通的刷碗布擦不净碗,自身也洗不干净,美丽雅魔力擦擦采用密胺材质,如颗粒般细腻,可清洁陷入凹凸缝隙中的脏物,用完后更是冲水即净,无须使用清洗剂。

  你以为美丽雅魔力擦擦只是一款刷碗工具吗?那你可就大错特错了。美丽雅魔力擦擦可不是仅仅用来洗碗的,更是一款除污神器。键盘上的顽固污渍?可以擦!电源线上的顽固污渍?可以擦!手机上的顽固污渍?用上美丽雅魔力擦擦,统统都可以擦!

  更值得一提的是,美丽雅魔力擦擦还可以裁剪使用。一块变两块,厚块变薄块。可以轻松应对各种死角区域和各种狭小空间。你还可以根据你的手掌大小剪裁出适合握住的大小哦。

  从此以后,应对各种顽固污渍都无需担忧。只需用上美丽雅魔力擦擦,一切去污之事都会变得很简单!

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇