天津自如“深呼气,心服务”,给租户带来美好租住体验
2019-10-17 15:58:00  来源:东方网  
1
听新闻

  随着时代的改变,越来越多人选择出门在外为自己的事业打拼。随之而来的是租房问题,由于生活水平的提高,人们对高品质的租住的需求也越来越高。提供高品质租住产品的产业的先行者自如敢为人先。自天津自如出高品质租住产品以来,人气一直高居不下。

  天津自如安全无忧,值得信赖

  自如根据目前长租行业的用户多样化、需求分层化、消费升级化以及需求增量化,这四点用户需求推出了“BSH心服务”理念。包括B:Behavior行有品;S:Skill技专业;H:Heart心阳光,以“BSH心服务”贯穿服务始终。天津自如不忘初心,一直在不断努力以求给租户带来更好的租住体验。自如发展至今,现拥有自如保洁、自如搬家、自如家修等自如服务。目前自如已经基本解决了传统租房服务薄弱问题,不断提升服务品质,给用户更好的使用体验。

  天津自如自如服务明码标价,更放心

  天津自如从专业度、职业心态、服务细分三个方面对租住服务者提出高要求。在专业度方面,每位租住服务者需经过职业技能培训,从见面打招呼,到专业化的服务流程,力求更高的专业素养。在职业心态方面,阳光、开朗、积极向上是成为用户对服务者的新预期。在服务细分方面,岗位分工更细化、明确的服务人员,满足业主、租客不同的服务需求。

  天津自如,美好搬家体验

  天津自如的服务已经越来越成熟,越来越多人喜爱自如服务。高品质房源与自如服务已经成为大家选择天津自如的两个重要原因。自如CEO熊林也为自如服务者的职业成长感到自豪表示“未来我们将更加努力,行有品,技专业,心阳光,创享品质生活。”希望天津自如可以不负众望,让更多自如客可以体验到“深呼气,心服务“的美好。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇