扫地机器人哪个牌子好?技术与价格双优势让用户满意
2019-10-17 15:41:00  来源:东方网  
1
听新闻

  扫地机器人作为21世纪提升人类生活品质、打造轻松的家务体验的科技产品,近年来越来越受到家庭的喜爱。在一二线城市,家家拥有扫地机器人成为常态。但是,在智能家居领域,扫地机器人动辄七八千的售价还是让人望而却步。也有人鼓吹几百元的平价替代品,事实上这样的产品技术落后,清洁不到位,用户体验差,甚至还有撞坏家具、墙体的潜在隐患,这就违背了扫地机器人让我们省心省力的初衷。

  那么,我们究竟该如何选择呢?有技术的优势,又能在价格上亲民,作为接触这个行业8年的小编,第一个想到的便是德国斐纳TOMEFON智能扫地机器人。斐纳TOMEFON背靠德国TOMEFON(斐纳)环境公司,是室内净化领域成功的开拓者和领航者。集团公司有着超过35年的净化行业的成功历史。在室内净化领域有开发、设计、测试以及使用的成功经验,采用全球最新技术,为每一个家庭提供独特的产品。有这样的强大后盾,斐纳TOMEFON智能扫地机器人与其他扫地机器人相比,在电池、吸力、水箱、避障、静音以及控制等几个方面都有不同的提效升级,从而应对不同的清洁场景。

  首先,在路径规划方面,斐纳TOMEFON智能扫地机器人采用了先进的激光巡航定位技术,借助激光雷达导航+SLAM算法,使其能够快速进行全屋扫描并构建出房间的3D地图。同时机身搭载的37组传感器,可轻松应对各类复杂的室内环境。另外“弓字形”的高覆盖率清洁路线,进一步提升了扫地机器人的效率,让整个清洁过程更为流畅。

  其次,双边刷的设计更科学,双边刷产生的双气旋,有利于聚拢灰尘至吸尘口,延边模式时,更能保证能够贴边清扫。此外,滚刷和吸口按需互换系统,提供了两种清洁形态,复合式滚刷扫除缝隙灰尘,贴地吸口是宠物毛发的克星,满足用户各样化的清洁需求。

  干扫时,斐纳TOMEFON智能扫地机器人2150Pa大吸力,可轻松扫去大颗粒小灰尘。在保障大吸力的同时,流线型的风道设计和内置的消音材料对气流进行缓冲吸能,降低了空气震动的频率和幅度。同时,内置的3200mAh德国进口的动力型锂电池,体积小容量大,能够一次搞定250平的地板面积。

  湿拖时,智能电控的5.0超大立体水箱,可均匀湿拖超过200平的地板面积,均匀渗水打湿吸附性强大的纳米抹布,加上3挡湿拖调节,地面即拖即干不留污渍,也不会有充电渗水或停滞渗水的现象,保护了我们的地板。

  值得一提的是,斐纳TOMEFON智能扫地机器人的售价仅在3000元档位,非常亲民。所以,斐纳TOMEFON智能扫地机器人是个有技术有亲民价格,为用户考虑的“聪明”的清洁助手,为我们实现家中无死角的全面清洁。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇