哈弗H6运动版“芯”动启航 超值国六10.4万起
2019-10-16 18:25:00  来源:东方网  
1
听新闻

  近日哈弗H6运动版国六车型超值价临,共计手动精英型、自动精英型两款车型,整车售价分别为10.4万元、11.4万元。作为不断创造销量神话的“国民神车”,哈弗H6运动版国六车型正以更卓越的高品质续写国潮之传奇。

  超值价临 黄金动力全面升级

  为了满足严苛的国六排放标准的全面释放,以及用户对于动力性能的不断提升,哈弗H6运动版国六车型搭载了代号为GW4G15F发动机,最大功率110kW/5600-6000rpm,最大扭矩210Nm/1800-4400rpm,起步加速轻盈,城市路况驾驶体验出色。除此之外,这款发动机进一步优化缸盖气道滚流比,并且搭载全新开发的增压器总成,新开发增压器总成采用4.5bar轨压系统、提升排气系统耐热温度(980℃)等多项技术的加持,不仅满足了严苛的国六排放法规要求,并且动力体验更优秀,足以见哈弗雄厚的发动机研发实力。

  而同时,此次哈弗H6运动版国六车型变速器全新升级,匹配了曾经获得由中国汽车评价研究院评选的“世界十佳变速器”称号的长城汽车自主研发的7DCT湿式双离合变速器。

  作为国内首款湿式双离合变速器,其窄齿宽设计轴齿非常适合强大的扭矩输出,高效冷却设计充分保障整箱各部位的散热功能。另外,机械泵与电子泵的相辅相成,让油耗进一步降低。

  如今,满足严苛排放标准的哈弗H6运动版国六车型超值价临,再一次为中国车市燃起一把高品质之火。而同时,为了感恩用户的信任,也为了让更多的消费者亲身体验哈弗H6运动版国Ⅵ车型的无穷魅力,哈弗再放大招!与哈弗H6运动版国六车型上市同时,哈弗品牌正式启动“神车荣耀,‘芯’动启航”强力钜惠活动,现在购买哈弗H6运动版国六车型享至高2.8万元钜惠,优惠完以后,哈弗H6运动版国Ⅵ车型已经步入8万级左右,高性价比的优势展现的更为极致。

  全情投入 出色品质续写传奇

  2011年,哈弗H6正式步入车市,短短八年,哈弗H6便拥有了近300万的庞大用户基数,高质量、低价格的优质性能充分满足了用户对于SUV车型的消费需求。截止到2019年7月份,哈弗H6年度累计销量突破20万辆,累计74个月SUV销量第一,成为名副其实的中国“国民神车”。

  作为哈弗家族极具激情的运动版车型,哈弗H6运动版在动力技术上的雄厚实力和技术积累成为了自身最强悍的硬实力。为了满足哈弗品牌对于品质近乎于苛刻的需求,其在日本、美国、德国、印度、奥地利、韩国等七国十地设立技术研发中心,广纳天下英才,在7DCT变速器的研发上,哈弗品牌启用曾经任职大众、奔驰自动变速器研发团队掌门人的哈德亨宁,以及53位外籍专家和38位本土专业科技人才。正是这样用心的投入,才换来哈弗H6运动版不断续写传奇的实力。

  以质取胜,以惠感恩,哈弗H6运动版国六车型的上市,全面符合中国汽车市场发展大趋势,未来哈弗H6运动版国Ⅵ车型将以更优实力捍卫同级标杆之位,续写中国SUV的传奇神话,为用户带来尊享体验。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇