做家务的男人更好命?
2019-10-16 18:24:00  来源:东方网  
1
听新闻

  “把拖布放到水槽冲洗,用嘴剥蒜……”魏大勋父子通过《做家务的男人》演绎了男人做家务的“翻车现场”,也引发更多网友对自家老公家务能力的吐槽:“洗衣服可劲放洗衣液,不仅洗衣机里全是泡泡,洗好的衣服也发黄”、“我老公晒衣服,只需要两步,从洗衣机拿出来,然后一整坨放到晾衣架上就OK!”……没有男人天生就会做家务,除了“眼里有活”,也可以通过一些家用电器选择帮助他们“后来居上”,在衣物洗护方面,三星洗烘组合就是非常优秀的衣物处理帮手。

  “洗衣服到底放多少洗衣液合适?”这道题,或许一度让很多男性感到疑惑,现在,三星QuickDrive智慕多维双驱洗衣机就可以让这类问题迎刃而解。其拥有专业的一键智能洗程序,可以敏锐感知多种洗涤信息,自动投放适量洗涤剂和柔顺剂,可实现一次添加多次洗涤,准确适配多类型洗衣程序,让洗衣变得专业且智能。除了智能便捷,高效是三星QuickDrive智慕多维双驱洗衣机的另一显著特征,它通过搭载双重电机、双驱内筒,将滚筒与波轮两种洗涤方式巧妙融合,呵护衣物的同时,洗衣最高可省时50%。

  三星QuickDrive智慕多维双驱洗衣机让男人洗衣服这件事情变得高效简单。

  如果有男性最不喜欢的家务劳动排行榜,或许晾衣服这件事会赫然在列,从洗衣机取出绕成一坨的衣服,逐一拆分拉展,挂于衣架,而有的衣物还要避免阳光直射……对于男性而言,从取出湿衣服到最后熨烫、收纳放进衣柜,或许难度并不亚于处理一件复杂的工作,而现在,三星睿慕净速干衣机就将这项繁琐的工作有效简化。

  三星睿慕净速干衣机拥有9KG超大烘干容量,针对少量衣物只需35分钟即可快速烘干,经过烘干的衣物平整柔软,可以轻松达到即烘、即干、即穿的效果,既有效节约了晾衣时间,省去了自家阳台空间,同时避免了天气因素对干衣效果的影响。在三星睿慕净速干衣机的帮助下,原本琐粹的晾衣过程,也可以变得轻松且伴有成就感。

  男人做家务一方面有利于家庭关系良性发展,提升家庭幸福指数;同时对自身健康大有裨益,英国伯明翰阿斯顿大学研究人员发现:在记住将来要做的事情方面,男性表现要比女性差,而男性通过做家务,能够有效提高记忆力,在一定程度上预防老年痴呆。

  一屋两人,三餐四季,婚姻生活终究要回归现实中的一粥一饭,两个人共同分担家务,相互陪伴,才是婚姻幸福的真谛。洗衣做饭的男人,有时候或许比拿着钻戒单膝跪地的男人更加迷人!

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇